1. 首页
  2. 豪门世家

校长要了我\儿子半夜日了我

程轩就将她此举视为赞同。他眼中立马光芒大绽,赶紧将她抱起来,急吼吼的送到床上。

“丽娘,丽娘,你今天终于要成为我的了!”

他激动得双手都不禁开始颤抖,差点连早已经竖起的大肉棒都扶不稳。

肉棒不停从手心里溜走,连带的在丽娘泥泞的股间戳刺了好几次,却迟迟没有对准位置。

程轩急得不行,他连忙放开手深吸了口气,才又一手握住肉棒,另一手拨开丽娘肥肉的花瓣,轻轻将龟头给抵在了她的通道入口处。

他的肉棒粉嫩嫩的,尤其是顶头上的龟头,更是细嫩可爱,一看就没怎么用过。只是,现在这粉嫩的肉棒却高高竖起,看长度几乎有丽娘的小臂长,那粗度也是她一只手握不住。

现在只是龟头试探性的往她的通道口钻了钻,丽娘就又疼得发出低叫。

这么粗长的东西,一会竟然要和刚才那三根手指头一样钻进自己身体里去?

丽娘光是想到这一幕,她就又害怕得开始发抖。

“二公子,不要啊!”她无助的低叫。

但如今箭在弦上,程轩怎么舍得放过这一块已经送到嘴边的肥肉?

“丽娘,你再忍忍,马上咱们就能一起快活了。你肯定会很喜欢的!”他随口安抚了她一句,就双手按住她的腰,然后用力往下沉去。

渐渐的,龟头撑开了她紧窄的通道,慢慢往里钻进去。

眼看龟头都已经进去了大半,程轩松了口气,正打算一鼓作气的时候,却听外面的小厮小六子一声大叫:“夫人,您怎么来了?二公子还在睡呢!”

“我娘来了!”

一听到这句话,程轩刚才还斗志昂扬的大肉棒就跟被浇了冷水一样,瞬息就以肉眼所能看得到的速度缩小了下去。

丽娘见状,她连忙舒了口气,可是心里却空落落的,不知道是该为自己躲过一劫而庆幸,还是为他没有把这件事给做完而失落。

不过,她现在也没心思想那么多,因为外头的脚步声已经迅速朝这边靠拢过来。

还有程夫人的叫声在外响起:“这都什么时辰了,轩儿怎么还没起?不行,我得去叫他。”

程轩听到这话,他更吓得脸色惨白。

他忙不迭从床上跳下来,手忙脚乱的抓起衣服就往身上套。

丽娘在听到程夫人的声音的刹那,她也精神一振,赶紧坐了起来——整个府上谁不知道,夫人性情古板,对两位公子都教管甚严?

尤其是二公子,他因为从小就不着调,夫人更是对他的一举一动无比关注。只要稍稍发现他哪怕一个地方做得不对,那都是要沉下脸呵斥教训的。

那么现在,要是给她看到他们俩大清早的就在这里宣淫,夫人非得疯了不可!

心里迅速弄清楚了眼前的状况,丽娘也连忙拖着酸软的腿下床来,捡起满地的衣裳胡乱穿上。

两个人好容易草草把身上该遮的地方都遮住了,就听到砰地一声,紧闭的房门被人给一把推开。

盛装打扮的程夫人大步走进来,她精明的目光往四周围一扫,迅速扫过自己的儿子,就落在了丽娘身上。

丽娘肩膀瑟缩一下,她连忙低下头:“夫人。”

“贱人!”

程夫人却大骂一声,走过来扬手狠狠往她脸上扇了一巴掌。

丽娘被扇得脸都偏向一边去,差点站不住脚。

“丽娘!”程轩见状,他赶紧低叫着过来扶住丽娘。

程夫人看在眼里,她又眼神一冷。“逆子,你不思进取也就罢了,这才小小年纪,竟然就被这个丫头勾引得只知道纵情享乐,我们程家的脸面都快被你给丢尽了!”

“娘,不关丽娘的事,都是我,我喜欢她!”程轩连忙解释。

殊不知,他急忙维护丽娘的举动更惹恼了程夫人。程夫人眼神一暗,她冷笑不止:“好啊,这丫头才跟了你几天,就把你给迷成了这样,竟是连自己的亲娘都敢顶撞了?要是再把她给留在你身边几日,那你还不得欺师灭祖?”

“娘!”

程轩听得这话,他当即心肝儿一阵乱跳。

想都不带多想的,他赶紧站到丽娘跟前把她给护在身后。

但看到他这样做,丽娘心里却开始大喊不好!

果然,程夫人的脸色刷的一下拉了下来,黑漆漆的就跟糊上了厚厚一层锅底灰一般。

“逆子!”她咬牙切齿的痛骂,旋即对左右大喊,“来人啊,把这个贱婢给我抓起来,当众活活打死!”

丽娘瞬息从头到脚凉了个彻底。

“娘,不要啊!”

程轩一听这话,他也吓得一个激灵,忙不迭的扑通一声跪下了。

可现在的他越是护着丽娘,程夫人的火气就越发旺盛。

“好啊,就为了这么一个贱婢,你竟然还跪下了?你可知道,男儿膝下有黄金,除了苍天和父母,那是不能随便跪的!如今你已然被这个丫头给迷得失了心智,我就更要除掉她了!不然,你这辈子肯定都要毁在她身上!”

说罢,她即刻指挥丫鬟把丽娘给提起来拖出去。

“把她给我乱棍打死!”她扯着嗓子尖叫。

程轩只觉一盆凉水从头浇下,他整个人都不好了。

眼睁睁看着丽娘被人提着头发往外拖去,他也不知道哪来的勇气,竟是一手抓起桌上削果皮的刀子,直接将刀尖抵在了自己的脖子上。

“娘,您今天要是敢打死她,那我就自尽在您跟前!”

说话间,刀尖已经刺入他的脖颈,一滴鲜血从伤口处滚了出来。

“轩儿,你别!”

不管程夫人再怎么强势,可眼睁睁看着儿子在自己面前自残,这事她始终还是做不到。

无奈之下,她只能妥协:“罢罢罢,我不打死她了还不行吗?你赶紧把刀子放下!”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/66029.html

发表评论

登录后才能评论