1. 首页
  2. 豪门世家

干爹的好大好粗 护士你下面夹得我好爽

武当山上的道士,不管男女长幼看起来都很喜欢今年才三岁有余的小菠萝,大家在清修之余总是喜欢用水果蜜饯和新鲜玩具逗弄她取乐,渐渐的,大家发现小菠萝好像天生就很喜欢那些来自天竺的新奇玩具,比如说耍蛇人的笛子,各种奇形怪状的笙箫琴瑟,传说中会飞的毯子,一拧上弦就能张开翅膀飞起来打转的木船,整只砗磲雕刻成的小珠宝匣子……

小菠萝最喜欢的是那些来自天竺的小小神像,在她的小玩具篮子里装满了那些四只胳膊的洁白神像,这些神像的四只小手上攥着各种奇形怪状的神奇法宝,念珠,水罐,小鼓,小琴,刀枪剑戟,飞轮金盾,但是小菠萝最喜欢的是一个容颜俊美,彩裳仙袂的小玉雕像,这只小雕像的四只纤纤玉手上一只转着小金轮子,一只攥着小海螺,一只攥着莲花,一只攥着个小杵子,听说这只小雕像喜欢和一只手中攥着三叉戟,脖子上绕着一只大蛇的小雕像在一起,小菠萝就特意将他们给放在一起,后来她又听说这两只小雕像每只都有自己的妻子,就又在她的小玩具篮子里胡乱翻找着他们的妻子,因为果儿他前日里已经在真武大帝座下拜师,所以一水云平看见她每天都在禅房中这样胡闹,觉得是时候该让她去真武大帝跟前拜师学道了,就挑了个好日子将她带来太和大殿之中,真武大帝觉得小菠萝的年纪还很幼小,不用这样快就教她参禅悟道,就让她在太和大殿之中随意玩耍,只要不打扰那些座下弟子在太和大殿之中的清修禅定就好。

小菠萝很开心自己能够在太和大殿之中随意玩耍,但是她看起来好像对大殿之中静心参禅打坐的这些小牛鼻子都没什么兴致,在大殿之中兜兜转转了几圈之后,她忽然在真武大帝的莲花宝座跟前停了下来,一脸好奇的仰头看着宝座台阶子上一条扬头翘尾不可一世的小七步蛇。

“师尊,这条小蛇是你养的?”她一脸眉开眼笑的抬头看在真武大帝脸上。

“嗯,算是本座养的吧,”真武大帝微笑,“怎么,你对他很有兴致?”

“哼,既然是师尊养的宠物,为什么要那样一脸凶凶的瞪着我看,”小菠萝赌气摇摇她的小头,“我在家里养的小猫小狗可从来不像它这个样子,”她说,“师尊你看它,嘶嘶的冲我吐着那条分叉的小红舌头,好像是要跳下来咬我,”

“他一向就是喜欢这样一脸凶凶的瞪着人家看的,”真武大帝忍不住眯眼笑笑,“可是你不用怕,他没有毒,咬人一口也不打紧的,”

“可是蛇没有毒还养来做什么?”小菠萝心中很是好奇,“道士养毒蛇本来就是为了萃毒炼丹用的,”她说,“但是一只没毒的小蛇,连抓老鼠都不如一只花猫,师尊你还浪费粮食养着它干嘛?”她问。

小菠萝眼看着这条小七步蛇两只小眼睛瞪的她更加凶狠残暴的了,顺手从衣袋里抓出来那两只她非常喜欢的小神像一手一只的攥在手里向它示威。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/63754.html

发表评论

登录后才能评论