1. 首页
  2. 现代架空

一个女的两个黑人h文 bl小说h

南宫季云用力搓了自己的一把脸,发觉双额上全部都是冷汗珠。

这样一来他就更感激那个长期给他提供陆家肮脏交易的那个人,要不是那个人一直长期潜伏在陆家内当内线。

他南宫季云不可能如此顺利的掌握掌控了陆家的这些犯罪证据,和鲜为人知肮脏的交易事实!

南宫季云想到了这里时,心里同时也惊呆了。

换个位置及立场,是不是也有着这样的一种人存在他们南宫家里。一直长期潜伏在他们的中间偷窥着南宫家族里的一切动态?

这个想法也不夸张不过份,可能是真的有这样的一个人存在。

要不然大奶奶陆清娴怎么会如此狂飙了,对南宫家里的人与事跑窜了心。

她自己已经嫁入了南宫家门,心里想着的事却不是为南宫家的利益。

那么她这个人的居心叵测,究竟是为什么事了?

南宫季云心里一阵寒颤,他的身子反条件的摇晃了一下。

心凉透了,难过悲哀啊!

他不知道什么时候才回到了前院子,坐在天井的石椅上发呆。

这时候,院子里面传来了一个女人的说话声:“权叔,你看见季云了没?出了点事了我急着要找他。”

这个人是吴晴晴她,她对南宫季云的叫唤向来都是直叫他其名。

因为他们俩人以前,还是在一个校园一个班念书的同学。

那个时候吴晴晴发疯般追求南宫季云,说要嫁给他。

后来的种种原因和变故,她却阴差阳错的嫁给了南宫磊云。

有人对此事大为评论说:吴晴晴想要嫁给南宫季云,而南宫季云却不爱她也不娶她。

吴晴晴为了要报复南宫季云,她发疯了而委身下嫁南宫磊云。

企图用长嫂的身份打压他,控制他的日常与他的日后生活。

也有人说:“吴晴晴嫁给南宫磊云,其实就是吴家为了得到皇家大酒店的百分之零点五的股份权。”

无论是那一种猜测和推论,也改变不了吴晴晴的确是嫁给了南宫磊云。

“小少奶奶你找二爷什么事?他好像是出去了吧。”权叔说。

“不是我找他,是磊云找他。”吴晴晴回话倒是很乖巧,不是之前的那种气焰嚣张的那个样子。

“大老爷找二爷?什么事了,他们俩兄弟不是有电话?怎么会是失联了这。”权叔是南宫季云的心腹,他每次的什么事也会替南宫季云着想周全。

什么事该说该做他的心里有数,不会是什么时候也会透露出二爷的行踪和去向。

就是南宫老夫人对权叔他,也是要防避及七分忌讳!

不敢轻易得罪了他,所谓打狗看主人面。

权叔是南宫家族里三代总管的专属户,也是南宫寒光的结盟兄弟。

而权叔却是唯独对南宫季云忠诚,因为权叔的三代人的命也是受恩于南宫季云的母亲才得以活了下来。

权叔一家人忠诚于南宫家,忠诚于南宫季云这是天经地仪的事!

“小少奶奶你说清楚了什么事吧,二爷不在家。”权叔再次提高了嗓门子,像是故意说给南宫季云听。

南宫季云也知趣,他转身就走回了楼上回了书房了。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/63753.html

发表评论

登录后才能评论