1. 首页
  2. 现代架空

踹裆踩裆故事 好紧好湿被舔

南宫季云看了看,手机里的信息心里又是一惊。008天宇不就是一直给自己收集,陆家违规市场营销资料及数据的那个人?他究竟是出了什么事了!

“失联”代表是什么意思?失踪了,还是牺牲了。

“你有事可以走了,老二知道你是一个大忙人。”林峰侃笑他。

“嗯,有点事不好办。”南宫季云苍白的脸色看出了他的操劳,林峰看着他忍不住了。

“老二你再忙,也要照顾好你自己。要不然你自己顾及不了别人,你自己先倒下去了有什么用!”

“呵呵呵,我没事你别担心了。”南宫季云咧着嘴笑着,不介意自己的身体状态好否。

凤家里,冯子俊在厨房里忙碌了一个多小时终于炒好了两碟肉丝一盘花菜心。

林一波陪着刑安儿筱筠姐妹俩去了一趟医院,但到了医院后刑安儿却让皇甫筱筠陪伴她看医生。

“一波,你在大厅里等候着我们。你别跟着我了,你一个大男人不方便…!”刑安儿吱开了林一波,只是让表姐皇甫筱筠陪同她一块。

“安儿你这样的事,你能瞒得了他多久?你那么爱他你就是要坦白的告诉他,你的身体情况而不是隐瞒着他!”

“表姐你别说了,我知道我自己的事。我不想失去他,可我已经没有任何办法和能力了。我也不想生病,可我没有办法呀!”刑安儿掩面痛苦的哭泣,她在上个月的一次昏迷中验血报告里。查出了血球白增多而发生了血凝之危,简称白血病!

这个病症有家族遗传史,因为血液中携带了这个血细胞的组织。

在血液中隐存在血液中DNA里,所以会隔代相传下去。

“天哪,我的命咋那么苦?我这辈子还没有真正享受过爱情,好不容易遇到了他爱上他。可我却不能陪伴他天长日久白头到老…!”

“安儿你既然是那么真的爱他,那你就更应该是坦白告诉他。然后跟他举办一场盛世的婚礼,不要管将来和明天的事了!”

“可是、可是我真的不想拖累他,给不了他要的幸福和未来。”

“那你更是要告诉他你的情况,然后陪伴着他结婚了你的心愿。我估计他是真心的爱你,会保护你陪伴你走过你人生最后的一段路。让你不再有遗憾的了…!”

刑安儿此时的面色,死灰如土悲泣不成声说:“表姐你,你别说了。我的心好痛好痛…!”

“别哭了,别难过了。是姐不好不应该说这话了,你的心意他应该会会知道。所以你就别再难过了,这件事缓些日子再说吧!”

刑安儿点点头说:“回去吧,不用看医生了。我要争取多点的时间陪伴着他,直到我生命终结的那一刻!”

皇甫筱筠替她抹掉了眼泪,扶起她说:“好,听你的话。我也不去上班了陪伴你们在一起啊!”

“嗯嗯,说好了姐。不许反悔了,回家啦。”刑安儿抹了抹几把脸颊,然后强作若无其事的牵着表姐皇甫筱筠的手下来了。

大堂里,林一波看到了一个熟悉的人。

“这个人不是二爷?他怎么会在医院里?皇甫泓宇就是住在这里养病的么?”林一波这才醒悟了过来,泓宇发生了事后一直在医院里。

只是他当时不太清楚,泓宇在那家医院里留院。

今天见到了二爷才知道,泓宇是在这里养病。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/63752.html

发表评论

登录后才能评论