1. 首页
  2. 豪门世家

两对一的换交 小妹妹马蹄型

“子良发生了什么事,你说。”林峰逮住了徐子良,向他查询泓宇的事。

“林哥,你自己亲自问泓宇吧。他说了我却听不懂,可他现在打死也不开口了。鬼知道他发生了什么事了!”

“你、你你呀,真是…。”林峰爱恨交替责备他,却又找不到适合的话去骂他。

林峰无奈了,只好自己亲自查问泓宇究竟是发生了什么事。

“泓宇你说,是不是又吃错了药?你自己的形象不要也罢,可你将来还是要扛起你肩膀上的责任。你说你那么喜欢犯贱了去…!”

“林哥,出大事了。”泓宇担忧郁闷的叹了一口气说:“只是一眨眼的功夫,她就不见了。”

“…什么事?你说说看。”林峰看到他说的话,不像是开玩笑。只好认真的对他说:“你告诉我,发生了什么事。你可不能说头遗尾让我猜测,我可没有那个闲杂事的心情陪你遛时间了!”

泓宇指手划足的比喻了半天,林峰就是无法猜透了他想要说的是什么意思。

不过,林峰此时的心里划过一丝不安的预感。

不好了,泓宇说的人会不会是宝儿。

想到这里,林峰双眼一瞪马上从口袋里掏出来了一张王宝儿的相片。

递给了泓宇说:“你说的人,是不是她呀。”

泓宇一看到他手中的相片,顿时用力的点点头说:“对林哥,就是她了。”

林峰闻言双脚一软,歪歪歪斜斜的也倒下了地面上了。

“啊嗄,麻烦了。难道是有人知道了这件事了!”林峰心里暗暗吃惊,差点失声叫了出来了。

你弥后,他拿起手中的相片对调酒师赵羽文说:“你们说的那个小女孩她,是不是这个人。”

调酒师赵羽文看清楚了林峰手中的相片,惊呼道:“对就是她,就是她了。”

林峰此时全身乏力了,他意识到了有事要发生了!

代玲见状,心里也明白了林峰的心情。

“林主任你干吗?这个…。”代玲说:“我知道你的心里不好受,可宝儿的事不能急了。也许别人已经知道了我们的情况了,你何必不将计就什…!”代玲说完话,在他耳畔边说了一番话。

林峰听了代玲说完话,心里想到了什么事了。

他这才松缓了一口气说:“嗯,我怎么没有想到这个事了。那我们也要尽快找到宝儿回来了,否则无法给老二他交差了!”

“人肯定是要找回来,问题是什么人在打她的主意?这个人把宝儿劫走了,是什么目的和动机。还有这个人他又怎么会知道了宝儿这次回来了的事,别的人不知道宝儿回来了是为了什么事而回来。却偏偏像是有人知道了此事,你不觉得奇怪吗?”代玲解释一下王宝儿失踪了的事,及分析了这个人要劫持走了王宝儿的目的!

林峰听了代玲说完了这番话,他也开始感觉到了王宝儿失踪了不是一件简单的劫持案。

对方是有计划有目的,特意阻碍了他们的事。

问题是他们为什么会知道王宝儿,回来了是与南宫季云有关系?

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/63750.html

发表评论

登录后才能评论