1. 首页
  2. 豪门世家

口述两男一女三p过程 白洁陈三续集

“云海究竟是发生了什么事?你干嘛没有往下演讲下去了。”陆清婷从座位上站起来,冲着云海向他问话了。

“呵呵呵,不好意思拿错了。不好意思拿错了稿子呀,各位抱歉了哈。”云海边说话边收拾好了稿子,重新再拿另一份稿件出来了。

“各位抱歉,刚才的那份稿子是备用稿件。是我一时手快拿错了出来,对各位说声对不起了!”

陆清婷冷下脸,鼻子轻哼一声说:“嗯,重新开始吧。云海你得用点心,在座的各位都是朋友。他们平时的时间忙得很,没时间听你废话净在墨迹!”

云海拿出了那份新稿件,重新的开始演讲了这个会议的重点内容了。

会议室内的气氛开始平静下来了,会议室内传来了云海的声音。

已经是下午时分,凤小小从热闹的市区离开了。

一直向东的方向离开了恩城,朝一个小镇集出发。

肚子饿了,也走累了。脚开始疼得要命呀,这分明就是一种活生生的折磨。

她决定先离开蓬城了,去一个没有熟悉的人的市镇暂时住下来安定好自己。

她担心慕容云海会去蓬城里去找她,如果是这样的话逃跑出去了还不是白跑了?不行!

凤小小走进一家牛肉汤面馆里,点了一份牛肉汤粉。

因为是饿坏了,吃完了一碗粉粉了还是觉得没有饱。没办法了再点了一份吃饱了才觉得肚子里舒服多了!

摸索手袋发觉自己没有钱了,买东西的时候也是手机支付宝里支付。

支付宝和微信里都有钱,问题是手机没电了唉。

“老板你的充电器,可不可以借我用一会儿电了。”凤小小把自己手机没电的事说了,然后又说:“我的钱在支付宝里和微信里,充好了电我给你结帐。”

店主听了凤小小说话了,他拿出来一个充电器交给她说:“呵呵行,你先充满了电再说吧。这点小钱,你支付不支付也没关系。”

“那怎么能行,我吃了你的东西必须要付钱给你。要不然你不是亏本了这生意还怎么做了!”

“小本生意,也没有啥盈亏之说。只是生活费开销大了,生意难做啊!”店主是一个中年汉子,他挺勤快的边聊天边收拾碗筷清洗干净。

“老板要不这样吧,我留下来几天等个朋友。办完点事几天后我就离开这里了,你说方便吗?”

“你的意思是?你在等人?”

“嗯嗯,大概三四天后我就离开这里了。所以有些事要安排我的朋友过来见过面,办完事后我自然会离开了不再打扰麻烦你了!”

“呵呵呵那里话,你觉得你方便的留下来了。你就留下来这几天没什么事忙,我和我家里人欢迎你!”

凤小小闻言,开心极了。

手机已经有了一格电源,可以打电话了。

凤小小打开手机微信,然后扫二维码添加了店主的微信号进行好友添加。

她从微信里转账给店主,加上三天的火食费给他转入了一千块钱。

店主收到了微信号的提示,转帐成功了。

他打开手机一看,吓了他一大跳。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/63742.html

发表评论

登录后才能评论