1. 首页
  2. 豪门世家

穿越万界干母 纯 h 限 高 bl

“谁的电话?你这是…。”皇甫泓宇看着王宝儿这时候神神秘秘的样子,他觉得她这个人有点不对劲。

“没有,是一位朋友的电话。”王宝儿说完话,匆匆忙忙的关掉了手机。然后她又说:“今天晚上不想喝酒了,我要走了。”

她说完话,招呼她的两个玩伴相继离开了皇家大酒店了。

回到陆家,陆清平把那个电话拿出来对陆清柔说:“四姐你给我查看一下这个叫林峰的人,与她是什么关系的人。这个人今天晚上一直追问我什么时候回去了,好奇怪啊!”

陆清柔听了陆清平说的话,心里想:难道是王宝儿的什么亲人了,可怎么没有听她说过有这个人了。

想到这里的时候,陆清柔对她说:“明天我去电信局去查问一下,他们俩之间通话的记录。看看他们俩之间的关系是朋友还是亲人了!”

陆老虎夫妇俩此时正好走进来,听到了她们俩姐妹说的话。

“对对,四丫头你明儿去电信公司里去查看一下。究竟是什么关系,这种关系你们必须要查问清楚了。千万别露馅了这些细节,莫要什么事都准备好了却是砸在这些小情节上了啊!”

陆老虎点点头认同了夫人的话,他对陆清柔说:“对听你娘的话,凡事小心为上了。大事情可以了就是不要砸在小事情上,这不是一种得不偿失!”

商议定了后,陆清柔决定去电信查看一下有关于王宝儿的手机里。其他人的聊天记录和通讯内容!

皇甫泓宇再次见到王宝儿之后,并没有之前的那种“触电”的感觉。

他打开电脑看着电脑屏幕里的王宝儿,调皮可爱又活泼。

“为什么会是这样了?感觉是那里不对劲了,都不是在一个频道上。”皇甫泓宇看着电脑屏幕里的王宝儿,又想想今天晚上在KVT歌舞厅里见到的王宝儿。

觉得她是两个人了,怎么会是有这种奇怪的感觉了。

她不会是双胞胎吧,有个姐姐或者是妹妹了。

皇甫泓宇这样傻冒的想得出神,徐子良走了进来他也不知道。

“泓宇你这个样子,想谁了?我这么大的一个人走了进来了你也不知道。到底是想什么事了你!”

“你说,她为什么会是差距那么大了。只是没见到她一个星期的时间,前后之间的感觉不是在一个频道了!”

“什么?你在说谁了。”徐子良一时回意不过来他的话是什么意思,侧着脸看着他。

“呃,说她呢。”皇甫泓宇有气无力的朝电脑屏幕上示意,然后又说:“你还记得那年机场遂道的那个小女孩子?她已经长大了。可我不明白她究竟是那里不一样了!”

“什么?什么小女孩子?你在说谁了。”徐子良还是没有弄明白了皇甫泓宇说的是谁,他没有泓宇那么细腻的心思。当然不知道是指那个方向的事情!

“算了,跟你没法沟通了。”皇甫泓宇叹了口气,他指着电脑屏幕里的王宝儿说:“我在说她,凤姐的女儿。”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/63740.html

发表评论

登录后才能评论