1. 首页
  2. 现代架空

小芳的幸福生活1 2 母亲与我上

南宫季云看着林峰说:“就是按你想的方法去做,看着什么样的情况了再决定吧。”

林峰此时的心里,还是一直在想着陆清柔调查自己这三个月来的通信记录。

不过,他心里也没有什么觉得亏心事。自己也不是干了什么见不得人的事情,也不是什么重要的事件。

“老二我不是担心我这个人,有什么见不得人的事见光。而是我担心陆清柔这个女人她,会耍什么手段了。”林峰说。

南宫季云说:“你说的事我也明白,所以不真想要是发生到了那一步。万一有一天走这一步了,她陆清柔也未必够胆子!”

“走吧,别想太多了。”南宫季云用力一拍林峰的双肩,对他说:“你考虑好了没有?接宝儿的事你跟她约好了日子了么?”

林峰说:“没有,她还没有说。不过应该是这三两天的事了!”

在陆家里陆清平一直在认真的仔细在,看着那张长长的电话通话记录。

“四姐你看这张电话信息单,都是林峰和王宝儿他们俩人的通话记录。”

“这个林峰原来就是那个林叔,我怎么弄糊涂了。他们俩人之前都是叫这称呼,怪不得了…!”

陆清平想到她那天晚上,接到了一个自称叫林叔的人。

陆清平当时是王宝儿的身份,她居然还不知道林峰就是王宝儿的林叔。

也难怪了她了,弄出这样的一个乌龙的事出来了。

陆清柔看到陆清平这眼神和表情,问她说:“你们是不是见过面了,你这夸张的样子…。”

“嗯嗯,很尴尬的见面了。而我当时用王宝儿的身份了,居然还不知道了林叔这个人就是指林峰。”

陆清平接着就说了当天晚上,从头到尾说给了陆清柔听。

陆清柔闻言,她的脸色当场就绿了。她对陆清平咬牙切齿的说:“你这个人什么都好,就是衰在任性上。你说你想要王宝儿的身份,爹娘眼睛儿也不眨眼儿给你弄了。可你也是要事先了解透了,王宝儿的日常和生活的圈子了吧!”

“谁知道她呀,活得那么复杂了。乱七八糟的什么人嘛!”陆清平扁着嘴一副很委屈巴巴的可怜状,显得她已经是很无奈了。

“好了好了,四丫你也别光顾着在责备平儿了。她怎么会是知道那个王宝儿的那么多的事了,你说对吧!”陆夫人看到陆清柔一个劲儿在指责,自己的心肝宝贝女儿。

她忍不住了开口训斥陆清柔几句话,觉得这件事并不是自己心肝宝贝女儿的错。

“娘你这个慈母多败儿,你到今天的这个时候了。你还纵容着你的心肝宝贝女儿,她这样的任性不是你的骄傲而是我们的祸害!”陆清柔也给陆夫人逼急了,她不开心乐意了。

就是平时里的小事情,陆家的人纵容这个五小姐就罢了。

爹娘偏心她也罢了,可现在不是一般的事情呀。

弄不好了就是丢人现眼是小事,大事情就是自己陷入了万境不劫之地了…!

可陆清平你还是一副无关己事,这算那门子儿事了!

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/63737.html

发表评论

登录后才能评论