1. 首页
  2. 现代架空

含着她的两个大白兔 口述和男朋友滚床单

冯子俊看了他一眼说:“在里边,林大厨。”说完话,他就想走了。

徐子良担心会见到余星,心里过意不去他说:“哦这样呀,那个你可以不可以帮我一个忙。我就不进去了,啊。”

冯子俊本来想好了,不管闲杂事了。可他年轻又血气方刚的豪爽性格,人平时虽然是鲁莽点可他的心地不坏!

“你说什么事,看我能不能替你代劳了。”

“是这样的,二爷发信息给我了。说他的汽车没有了汽油,出了点意外。让林大厨去援助他,给他送去一桶汽油。”

“啊,姐夫出事了。”冯子俊听了徐子良的话,大声叫叫嚷嚷着惊动了屋内里的人。

林一波和余星刑安儿听到冯子俊的叫声,误会是他发生了什么事。

几人从里屋里匆匆忙忙的涌出来,看到了他和徐子良俩人。

余星一见徐子良也在这,当下奇怪了问他:“徐助理你这个稀客有什么事了,居然也来这里了。你不在…呃!”他骤然停止了说话,因为他看见了林一波朝他拼命的眨眼示意让他闭嘴巴。

“刑小姐,我有点事你进来帮我一个忙。”他忙着把刑安儿吱开了,然后俩人上了楼去。

“什么事?林大厨这是什么意思。”

“没什么,他喜欢刑大小姐呗。”余星说:“对了,你来这里是干什么呀?说清楚你的事。”

“余总监求你快点去救泓宇,他…他给人弱禁虐待了。”

徐子良说完话,打开了手机递给了余星又说:“你看看这个视频,泓宇他…。”话还没有说完,徐子良已经难过得死去活来在梗咽了。

余星迷惑不解的接上他的手机,打开了微信看了一眼那个视频。点开了一看…!

他眼前一黑:“不、这个人不是泓宇,天哪…。”他双眼发直盯着视频,看着视频中的熟悉的人却看到了令他撕心裂肺的这一幕!

“泓宇…,是泓宇。”他蠕动了嘴巴,心疼异常难伏平静。

“这个人?不是那个皇家大酒店里的太子爷?怎么会坠入了这种乞丐版的生活了,咳咳咳真是报应不爽…!”

余星皱着眉头对他说:“冯少爷你闭嘴,莫乱说废话。泓宇是好爷们,不许再咀咒他!”

“哦,我有说错话了吗?”冯子俊说完话,调皮的吐了吐舌头。

“哦,对了我姐夫的事。我差点儿忘记了,快快快我要去援助我姐夫去!”冯子俊说,然后走进了后院去了。

“冯少爷你又什么事了?你要去那里去。”

“余总监,二爷出了点问题了。他的汽车没有了汽油,叫我通知你们去援助他。”

“糟蹋了,二爷肯定是出了事。二爷交代了我,如果两天时间内他还没有回到了。说他肯定是遇到了棘手的事了!”

“哦,看来是了。二爷给我打电话的时候说,他还给困在山坳里出不了去。怎么办!”

“还能怎么办了,马上去救人啊。”余星跳着站起来说:“马上跟冯少爷一块儿走!”

冯子俊此时已经开车走了出来,朝他俩人招招手说:“快上车,别墨迹了。”

余星看着徐子良说:“你回皇家大酒店里去,找副董事长商业营救泓宇的事。”

“好好,我知道了。”徐子良同意了余星的决定,转身就离开了凤家走了。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/63732.html

发表评论

登录后才能评论