1. 首页
  2. 现代架空

堵住不许尿bl调教|女朋友好多水

林九薇掂了掂胸前的大奶子,挺不错的资本怎麽没有好好利用呢。林九薇心想,她是肉文工作者,要做的是因性生爱,资本要足足的。她走进浴室,躺在浴缸里,取出一枚洗髓丹吞了下去。

“嗯,好疼…”林九薇发出细碎的呻吟,“真讨厌,每个世界都有这麽一回”大量的黑色污渍从她的身体里排出,林九薇洗了足足两个小时,才将身体清洗乾净,在准备出浴室的时候听到了男主陈怀瑾的声音

“薇薇,你怎麽还不出门啊”说完,似乎要进来林九薇的房间,林九薇慌乱的套上白色睡裙,回到房间,此时陈怀瑾已经出现在她的房间里。

陈怀瑾此人身高1米85左右,清秀俊逸,五官俊美,却没有丝毫女气,外表不凡,难怪原主喜欢他。

“我…”林九薇此时明眸善睐,粉腮红润,灿如春华,艳若桃李,支支吾吾。而陈怀瑾看到她春光外露,肤如凝脂,水滴从湿透了的头发一点点地没入睡裙中,将睡裙打湿,胸前那双一手无法握住的大奶子和明显突起的两个红点,湿哒哒的衣服紧贴在身上,嫩滑修长的大腿根部若隐若现,无限撩人。

“你,你怎麽,怎麽穿成这样就出来了”陈怀瑾面色一红,很难为情。因为他竟然产生了握住那双大奶子的冲动

“怀瑾哥,我,我刚沐浴完你就来了,还没来得及换衣服。”林九薇低着头,长睫颤动,面如红霞,美不胜收,低声细语。

“薇薇,我先走了,你赶紧来吧。”陈怀瑾看到此美景,心头微颤。便慌忙留下一句走了。

不怪陈怀瑾对林九薇家如此,他们是邻居,从小到大陈怀瑾林九薇都是这样随意的出入彼此的房间,从未觉得有什麽问题。若非这一次撞见林九薇的样子,他还未发觉,那个跟在她後面的小女孩如今已亭亭玉立,花枝招展。以後不能如此随意,他心想。不知道这女孩以後会便宜了谁,他没注意到他此时心头微涩,双拳握紧。

林九薇的父母很恩爱,他们两个经常出国旅游,留林九薇一个人在家,将林九薇托付给隔壁陈怀瑾家,陈父陈母对林九薇如亲生女儿,小时候陈怀瑾明面上对林九薇很好,暗地里却一直欺负她,不过陈怀瑾一直都是只允许他自己欺负林九薇,别人欺负林九薇他第一个替林九薇出气。我喜欢你才欺负你。陈怀瑾欺负林九薇时坏笑如是说。不过我不允许别人欺负你。林九薇被别人欺负时,他替她打回去後见她泪眼汪汪时说。

直到陈怀瑾8岁时,那时林九薇6岁,那天,陈怀瑾和一个小夥伴李林聊天。

“怀瑾,你的妹妹好乖啊,好可爱,不像我的妹妹,太欺负人了。”李林说完还看了看跟在陈怀瑾身後的林九薇。

“是吗,我爸妈挺喜欢她的,不过我觉得挺讨厌的。”陈怀瑾闷声说。

“怎麽,你讨厌你爸妈对她那麽好”李林笑道。

“你说呢,她又不是我亲妹妹,我当然讨厌她啦,占据我爸妈的视线。”陈怀瑾满是不悦。

“你看,我妹妹不黏我,我很喜欢我妹妹的,看起来小小的,,摸起来软软的,她笑起来很可爱。”李林声音里满是遗憾。“如果我们妹妹能换一下就好了。”李林期待的看向陈怀瑾。

“不行,我不换。”陈怀瑾想也不想的回道。

“为什麽不换你不是很讨厌你妹妹吗换了正好,我妹妹对我很冷淡,你妹妹很粘人,正好你讨厌林妹妹那麽粘人,我恰喜欢这样的。换了皆大欢喜。”李林很疑惑。

“我爸妈很喜欢她,我也不是很讨厌啦。你妹妹很怕生,不会讨我爸妈欢心,我当然不会换,你看,我现在的妹妹那麽爱笑,很会讨我爸妈欢喜的,所以不换。”陈怀瑾解释说。

“是吗,总感觉不是这个原因,说,你是不是在蒙我”李林询问道。

“当然不是,我怎麽可能在蒙你,你想太多。”陈怀瑾说完,还乾笑了一下。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/63730.html

发表评论

登录后才能评论