1. 首页
  2. 都市情缘

跟干爹一块干老婆 小米的日记

但是不得不说,人在生死关头的确会爆发潜力,想到那些所谓的成功之人刚才看到自己占据两条小船后,拼命跑上来手脚头嘴并用的疯狂样子,王涛不由打了个寒战。

两条小船载着六人很快的向远处航去了,海面是蔚蓝的,天空也是蔚蓝的,王涛和双胞胎姐妹坐在了一条船上,而另外三女则在划着另外一条小船,为防意外出现众人还把两条小船系在了一块。

王涛划着手上的木浆,回头看向那豪华大船,只见那里依旧惨叫声不断发出,无数在外界一副文质彬彬的人此刻退化为了野兽,疯狂的彼此撕咬抢夺着。

阳光照射着海面,金粼粼的波纹荡漾着,两条小船已经划过了近千米,而双胞胎姐妹也已经完全醒来了,看到周围的景象一阵惊讶慌乱,直到在王涛的安慰解释下,她们才逐渐恢复了平静,脸上一阵迷惘和后怕,随后又对王涛感激无比。

而就在这时,远处的大船突然传出了一阵轰隆声,随即一道冲天的火光在大船中央升腾而起。

所有人疯狂的惨叫着,世界顶级的豪华大船从中央断成了两半,随后缓缓倾斜着开始向海里沉去!!

那依旧还留在船上的很多人彻底绝望了,惊恐的惨叫声传出很远。

王涛叹了口气,随后转过身来开始专心的划起船了,好在大海暂时平静,真是众人的幸运。

时间悄悄流过,数个小时过去了,旁边小船上的夏蕊肚子突然间响了起来,众人一愣,随后全都扑哧笑了出声,一直以来的压抑消失的无影无踪。夏蕊俏脸有些微红,随后急切的道,“人家很久没有吃东西了嘛。”说着她的小肚子再次响了,仿佛受她吸引一般,众人的饥饿声音也全都响了起来。

这一下所有人全都安静了,王涛微皱了一下眉头,道,“那,不如抓两条鱼?”

蔡琳立即道;“我有渔网。”

众女惊喜,而王涛差点晕倒,“不会吧?你什么时候拿的?”“找你的时候啊,顺手拿的,反正多拿点东西又不会有错。”蔡琳微微道,王涛不由大为感慨,随后将她们的小船拉了过来接过了渔网,这渔网也就只有几米余大,但是抓点小鱼应该不是太大问题吧?

将渔网张开,随后系在了两条小船上,王涛拍拍手道,“好了,待会收收看是不是能网住几个。”有了这一个插曲,虽然前途依旧渺茫,但众人却不由开朗了起来,小雅调皮的一笑道,“千万不要让我们网住那些可怕的怪物啊。”

“有什么可怕的。”李佳怡笑着道,“反正又不会有鲨鱼。”众人随意的聊着天,尽量消去心中的迷惘,十几分钟后,小船又认准了一个方向行驶了数百米后,这时王涛停下,随后和蔡琳配合着飞快的收起了网,立时一阵阵扑棱扑棱的声音传来,只见网里竟然有着30多条肥厚的大鱼,大海的资源真是丰富啊,众人一阵兴奋,随后用网将鱼压到船上后就又犯了愁,这该怎么吃啊?

王涛无奈的一笑随后道,“当然是生吃了,要不然可是会饿死的。”众女看着那活蹦乱跳的大鱼,脸上一阵呆滞,王涛随手抓过一个,喉咙一阵起伏,靠,不会真的生吃吧?想了想后,王涛心中一狠,***,当然生吃了,难道你还想用三昧真火烤啊?

想着,王涛伸手将鱼往船板上狠狠摔了一下,随后闭着眼睛填到了嘴里。实际上小雅和夏蕊应该知道王涛不是普通人的,但是她们根本不知道王涛有多厉害,所以自然而然的也没有想到王涛能够带着她们越过无边无际的大海,甚至能够将鱼烤熟,于是此刻看到王涛都生吃了,她们脸色一变再变,最后看着那活蹦乱跳的大鱼脸上一片惨白。

良久沉默过后,直到王涛将第一条鱼全部吞进肚内后,众女也齐齐咽了下口水,随后蔡琳咬着娇媚的嘴唇拿起了一条小鱼,然后闭上眼睛颤抖着伸进了小嘴里。

众女呆了,王涛也呆了,真没想到她竟然是愿意第一个尝试的人,真是勇敢啊。

王涛鼓励了一下,随后李佳怡和李思琪也毫不犹豫的开始生吃了,她们并不是娇生惯养之人,所以自然而然的更容易接受。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/63726.html

发表评论

登录后才能评论