1. 首页
  2. 都市情缘

出轨妈妈和领导 大鸡巴插进去

“林主任,问你一个事行呗。”代玲看了他一眼,然后指着蓝色妖姬又说:“你有没有发觉得这个事,她长得像是某个女明星。”

林峰闻言笑侃她说:“啊?代护师你好厉害啊,这种事你居然也想像得到了。你长得金星火眼吗还是女人的第六感觉了!”

“讨厌啦,林主任你敢不敢打赌了。”代玲狠狠的剜了林峰一眼,然后又不服气的说:“要不然我们俩打赌,谁输了请下午茶。时间刚刚好,你敢不敢挑战我了!”

林峰“呵呵呵”的笑了几声,对她说:“这个世间上,和女生打赌是最愚蠢及没有男仕风度的人。”

“嘻嘻嘻,林主任你是说你输了对不?这就对了。我们的下午茶嘻嘻嘻!”

林峰耸耸肩掏出了手机对她说:“微信红包支付吧,没带现金。”

代玲说:“好,你吃什么点心。我和小刘下去打包回来,咖啡还是红绿茶!”

“你们俩去吃呗,我没胃口怕消化不了。我去化验室看看,病人的最新血溶回升恢复了多少个细胞点了,方便下次检查的验血数据!”

黄昏的斜阳从阳台上反射进来,蓝色妖姬觉得自己在发了一个恶梦。

一个长长记忆里非常痛苦的恶梦,她微微的睁开眼睛看了看眼前的这个陌生的房间。

这里是医院的病房,消毒水和药味都很刺鼻。

她皱着眉头想了想,这是她心里最痛苦的时刻。

她的脑海里隐隐约约记起来了一些事,然后就发生了!

(回忆还未曾发生中毒之前的事)

凤家的大院子里,凤小小对她说:“小姨,我和林一波有事要出去一趟办事。中午饭不回来吃了,你别留我们俩人的饭菜了!”

蓝色妖姬看着她说“是不是又去皇家大酒店了?如果是的话千万别喝酒了,那地方现在还不是你该去的地方。”

“小姨你开什么玩笑?皇家大酒店本来就是我们凤家的产业,什么叫该去不该去?我再不去了。怎么会争取到我们凤家的股东权呀!”

“话虽然是这样说,可你去那的时间还算短吗?你明知皇家大酒店不是善男信女的地方,要聊股东权的大事的话。地方也应该是由你选择及决定!”

“不说了小姨你不懂这事,我也解释不了。”凤小小说完话,坐上了林一波的车子出去了。

“咯咯咯”传来敲击大院门声,蓝色妖姬心里想:凤家很少跟外面的人来往,会是什么人来窜门了。

她还算是精明细心之人,从猫眼镜洞里往外看了一下来人。

是一个三十多岁的壮年男子,身子长得高大粗壮又结实。

看着他有点陌生,不是认识的朋友圈内的人。

她并没有打算要开大铁门,对于不认识的人一概不搭理。

蓝色妖姬转身欲要走,却听到门外传来了一个女子的叫唤声。

“飞燕妹妹,我知道你在里边。快开门吧,我亲自上门了你也不想出来见一次面?你我好歹也是姐妹一场,你不想见到我难道你也不想要见见宇儿。你回来了的目的你敢说你不是心里想着他!”

蓝色妖姬本来就不想理采她,可是当她说到了一个人儿时候。她的心动了…!

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/63725.html

发表评论

登录后才能评论