1. 首页
  2. 现代架空

挺了进去放肆的律动 爸爸操女儿的故事

晚饭后,皇甫筱筠收拾好家里的一切。

与林沐风开车前往皇家大酒店了,这时候埋伏在凤家古宅四周围的两辆车子,有八个人他们看到了皇甫筱筠与林沐风出去了。

两辆车子便分头紧跟其尾,随后不紧不慢的吊着他们俩的尾后。

这时候,其中的一个人是这八个人的头目。

他拿出手机拔通了陆老虎的电话:“喂老板,那个人从凤家古宅里出来了。现在朝皇家大酒店方向出发,同行的人是皇甫珞的大女皇甫筱筠。他们俩人行为很亲密有说有笑的…!”

对方半阴半阳像是很生气却没有发火,只是冷笑一声:“跟随着他们俩,把这对狗男女给我弄点记忆。免得他们俩没把陆家和婷丫放在心上!”

“知道了老板,什么时候下手。”

“什么时候有机会就什么时候下手,一定要把他们俩人都教训。最好是制造些“浪漫”让他们俩发生些嗳味的关系,有了证据好办事。把这小子好好“招待”下,以示警效!”

皇家大酒店里,这里的人都认识皇甫筱筠。知道她是副董皇甫珞的千金,也是刚从法国留学回来。

“大小姐你们俩订有房间吗?现在基本上都是没有空号了。”领班艾静走了上前,招呼他们俩人。

“我们俩自己会找地方,你不用招待我们了。”皇甫筱筠是这里的大小姐,她当然是有自己的一间豪华的客房了。

不过,她想感受一下KVT人多的气氛。和感受一下和这个型男跳舞的浪漫的感觉,毕竟是她在暗恋林沐风。这种放纵的机会不多…!

艾静看了她一眼,像是看出了玄机了。有意思啊大小姐开窍了,懂得利用自己的身价来钓金龟婿。

“走,我们上八楼酒吧城。喝酒跳舞去,这里的夜生活开始了。”皇甫筱筠伸出手挽着林沐风的手,俩人亲热无比的上了电梯房上楼了。

皇甫珞此时正在他自己的办公室内,这几天没什么事情他也没有下早班。一直在他自己的办公室内,打发无聊的时间。

艾静这时候按电铃了,皇甫珞看到是她很意外。

“艾静小姐你有什么事?你今晚上是上夜班?你都很敬业啊!”

“副董,恭喜你。快要当岳父了,令千金已经有了心上人了。真替你开心,你这个宝贝女儿真是有本事…!”艾静原来到这里是来讨喜功的,她想要做这件事的第一个报料人。

皇甫珞听了艾静说的这话,不太明白艾静的意思。

“艾静小姐你真会开玩笑,小女她能有什么本事了。人都二十四五岁了还是没有找到理想的婆家,你说这种事丢不丢人脸啊!”皇甫珞边说边摇头苦笑叹气,他并不知道艾静刚刚说的话是什么的意思。

“嘻嘻嘻,所以说嘛副董你真不知道了。令千金已经不是以前的她了,今天的她已经是佳人在侧陪伴着她了。你信不?他们俩人这时候正在酒吧里喝酒了!”

皇甫珞听了艾静这话,“霍”的一声站起来了。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/63721.html

发表评论

登录后才能评论