1. 首页
  2. 现代架空

被大狼狗进入的1时候 用嘴解开衬衫

凤小小听了南宫季云说的话,是有道理儿。

她沉默了也无言,南宫季云说的事正是她凤小小的心病。

她自己也感觉到了种种不利于自己的危险,已经是一步一步的向自己逼近了过来。

她很无辜的又很倔犟的撇嘴说:“怎么说也好,也是与你无关系。你别插手我的事,也不要劳兴你了!”

“你觉得我还能置身事外?还是可以的当什么事也没有发生了,还是你自己可以应付她们那些人?你别太高估了你自己!”南宫季云忧心如焚的看着她,心里对她又爱又怜。但是他同时也明白了一个问题,此时的凤小小已经是一个羽毛丰翼的彩凤。而不再是以前的丑小鸭!

“你走,别管我。”凤小小脸色乍然一变,抖着声音指着南宫季云说:“你快走,我的事不用你来管。”她指着南宫季云却是没有指正他,而是指的他相距十步外的位置。

“我在这里,凤儿。你指着去了那里去?桌子是不会自己滚出去。”

“你、叫你滚,怎么样。哼!”

“我也不会滚,我只会走。不过,不是现在走!”南宫季云看着生气的凤小小逗她乐,而后又说:“你的嘴巴嘟嘟的有东西了,你说话的时候没有喷出来吗?”

“什么?我的嘴巴有什么东西了呢。”凤小小说完话,伸出手胡乱的抹了几把脸。

“咭哈,你自己抹不掉。”南宫季云侃笑她,尔后走进了两步来到了她床前停了下来。

“别动,让我来抹。”南宫季云说的很认真,而然他此时此刻正在偷偷在偷笑。

他心里想,凤小小还是很在乎他。她生他的气,证明她的心里还是有着他的位置。

嗯,咳咳咳。这感觉对了!

南宫季云俯下身,双手捧着了她的脸颊。

然后,他的嘴就吻上了她的唇!

“呃…,嗳。”凤小小的身子一震动,才发觉原来是南宫季云又耍流氓了。

她的心顿时又乱了,对他的这个亲热的举动及行为。

凤小小多多少少还是有期待,毕竟是在自己现在孤立无助的时候。身边的亲人莫名其妙的失踪了,离开了她之后。

她的心已经是伤痕累累了,可是为了生活生存下去。她必须要将自己硬打硬扛坚强起来!

南宫季云曾经是她以为可以依赖依靠一辈子的人,可当她嫁入了南宫家族里的这种豪门后才发觉。南宫家族的这个豪门简直是她凤小小的生命终结站!

南宫季云再好再优秀,她也不想拖累他了。

小姨蓝色妖姬明确的告诉她,南宫家族是她们凤家的宿恨之仇人。她不可以嫁给南宫季云,嫁给他就是对不起凤家的列祖列宗。对不起凤家的亡魂和她的父母亲!

不能嫁,和不要嫁。是两件事的概念!

不能嫁,是为了凤家的使命而拒绝了他!

不要嫁,是她自己不想嫁给他。而非一定要与自己的使命有关联系!

“呃呃呃,…。”凤小小急红了脸,他这个人真不要脸。死皮来赖活的要左右逢源!

真是好笑,真是刺激。昨天才新婚燕尔的他今天又来找这个旧恋人!

噢,不对。不是旧恋人!

她凤小小还不是他南宫季云的什么人,她凤小小可算是凤家的大小姐!

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/63720.html

发表评论

登录后才能评论