1. 首页
  2. 都市情缘

在野外被民工玩的校花 好儿媳艳玲过瘾

车子经过了机场后的遂道时候,王宝儿正趴在车窗外看着遂道口来来往往的车辆。

她的目光再次定格在遂道的入口处不远那地方,那里有她曾经欢乐的回忆。

“林叔停停车行吗?十分钟请你给我停十分钟的车。”她说完话,眼神里全是欢悦之情。

“什么事丫头,你想要干什么?”林峰虽然是心里存疑问,可他的车子还是慢慢的减速了。

在遂道入口的不远处停了车子,他打开了车门让王宝儿下车。

王宝儿好开心,她像是一只翩翩起舞的彩蝴蝶。

在飞跃在奔跑,从遂道入口一直沿着公路边的绿化带在欢叫。

“啊遂道,我回来了我终于又回来了。”

她又叫又笑又起舞,开心得乐不可交了。

林峰见状心里好奇,这小丫头真的是太开心了。

这事也蛮难怪她,把她绑绊在国外异乡这么多年了。

好不容易了才有机会回来,谁不开心呀!

黄昏的夕阳格外灿烂夺目,阳光的余辉照耀在丛林草坪上。令人心情特别的惬意荡漾!

“林叔你知道吗?六年前的事也是在这里,这地方位置上。我遇到了你说的那个什么宇,就是那个时候我对他说把我妈嫁给他做老婆。哈嘻你猜猜看,这个事后来发生了什么事哩!”

“是不是失败了,没成功吧。”

“嗯嗯,那当然是失败了。可那天好像是我妈跟那个什么宇的人有什么合约,听说后来彻底的失败了呗!”

“哦?还真有这事呀?那他们俩人是不是有什么协议之类的事。”

“是啊,听说签了个叫合约女友。这事给那个帅哥的妈妈知道了,当晚就去搅拌乱了这个事。后来的事也黄了!”

“你这小丫头乱点鸳鸯谱,你说你这个什么鬼点子了。你…!”

“好玩呗,这事挺刺激呀。可惜不成事了有点遗憾,乌支哐啷!”

“什么?你还学会了说粗口了。”林峰朝她瞪着眼说:“你现在的身份是南宫家小小姐,以后说话得注意点儿啊。”

“怕什么?辰爸没有那些破家规。小妈也不要求我那些俗世凡事的礼节。我妈更不管我了怕啥哈!”

“你不怕你云爸,是不是你不喜欢他?”林峰侧着脸打量她,此时此刻的王宝儿侧面的面庞的确有老二的版印。

他忽然笑了,因为他发现了一个有趣的事。

王宝儿这倔犟脾气,像足了老二。父女就是父女脾气性格就是这么牛,这就是基因遗传性的事了!

王宝儿小嘴巴嘟嘟往上一跷,“哼”了一声说:“云爸、云爸他,应该也不会严要求吧。”说到这里的时候,王宝儿的心其实是虚着悬挂着不确定。

这云爸太神秘太威悍了,在她的心里头。

云爸就是一个威悍的总裁,冰山般神秘莫测…!

毕竟是继父,见面的机会也少。从见过他到送自己出国外去念书,仅仅是见过三次的面。

这云爸高大壮实又不多语言,不像辰爸花言巧语会哄人开心。

说句真心话,还是辰爸会哄好女生。敢说花言巧语又爱耍浪漫,算是一个合格的时尚男!

不过,不过云爸对妈妈的好是真的真心好。

王宝儿不得不承认这一点,云爸是一个专情专心爱她妈妈的人。

这种真爱是辰爸永远也给不了妈咪,她知道辰爸不配爱妈咪。不配!

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/63715.html

发表评论

登录后才能评论