1. 首页
  2. 都市情缘

都湿透了还说不想 那一夜我进入了表妹

“姨什么叫嫁衣?你说的事是什么呀。”林沐风似乎是并不知道什么叫替人做嫁衣,故而问此之举。

“你小子你存心想要气死你姨我?不该你问的事你给我闭嘴了莫要多口舌了。”神医罗婆听到了林沐风问她这话,气得她差点没吐血了。她拎起来一只破鞋子顺手朝他用力掷了过去!

“哎哟我的姨啊你出手好狠,我又犯了什么罪了。你再这样的手下不留情,把我打傻了这媳妇儿还要不要留了你说!”林沐风乍样的用手捂着头,这地方恰恰好是那只破鞋掷中的位置嘿。

神医罗婆脸上显摆着一种恨铁不成钢的忧虑,怒吼道:“你滚,姨没有你这个皮孩子。老大不小了还整天不务正业的吊儿郎当,儿媳妇儿也养不活了你说你这个人…!”

“停、停、停姨,我知道我错了。”林沐风马上投降了,毕竟是他自己的亲姨妈了。自己再皮也不可以再刺激她了呀嘿嘿嘿!

“好你小子牛掰,行了你。什么时候出发去断魂岗去采花草药了,日子宜早不宜迟你小子自己看着办!”神医罗婆软下了口气,见好就收乃是聪明人的做法。

“我想今晚上去,晚饭后就出发了。姨你多费点心思儿,帮我照顾婷婷几天了。千万别说了我们俩讲过的这个事,万一弄不好了…!”

“你放心吧,你姨我是那种人吗?这个事本来就是不可以言传的你放心好了,多带点干粮和水上山去。那地方叫天不灵叫地不应你自己照顾好自己!”

林沐风点头示意,走出门外又回头说:“我去买点干粮回来,然后再做一顿好菜好鱼的晚上干一杯。”

神医罗婆啐骂了他说:“你这老毛病还是改不了,酒鬼一个喝死你泡酒缸了。”

晚饭做好了,陆清婷今晚的胃口不错吃了两碗大米饭。还吃了半只烧鸡和排骨,外加再喝一碗酸梅汤了。

林沐风手脚麻利的收拾好碗筷,清洗干净了放回了碗柜上。

然后又打好一盆温暖的水,给陆清婷洗面洗脚了。

安顿好了一切事情之后,林沐风趁着夜色离开了小镇集了。

沿着郊外的山道一路前去,穿越山溪河流入了山道了。

林沐风知道断魂岗在什么位置,其实断魂岗就是在傜姬寨对面的那座山峰斜对面。

眼看着是在斜对面上的山峰,赤脚走路也是要十来天才可以到达。这个距离不是开玩笑!

林沐风此番的目的地不是傜姬寨,所以他的目标就是这座山上的一个山峰上。

明天中午时分,便可以到达了。

冯子俊赶到南宫家的时候,南宫季云早已开了车子在大门外等候着他。

“小俊快上车,出发了。”南宫季云打开车门对冯子俊说,然后又示意他坐在副驾驶座上。

“姐夫,现在就走?会不会半路塞车了,高速高峰期都是这个时间段。”

“上车,带你去一个地方。晚点再出发,嗯嗯!”南宫季云说完话,开启了车子沿着大街道上一路去。

冯子俊并不知道南宫季云要带他去那里,坐在副驾驶座上没说话了。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/63709.html

发表评论

登录后才能评论