1. 首页
  2. 现代架空

恩恩恩好大好硬好爽 惩罚玩具文

陆老虎闻言干笑着说:“二爷你有所不知道,现在的市场价已经不是去年的价钱了。这个交易要改变这个经营的方式了,才能有活法和挣头!”

陆夫人赵菁也插把嘴了进来,她说:“老二你也知道呗,这几个月又是休鱼期了。光出不进库的那里会有奔头了对吧,我们家这样计划着也是时势所趋向了!”

“这个事,我要回去开个股东大会再决定了。这种事是皇家大酒店里所有的股东们他们也有权议,对这件事的看法是否是一致的意见!”南宫季云他也不笨,懂得要跟陆老虎夫妇俩周旋的办法。

就是搬出皇家大酒店的各大股东人,借此缓解缓冲这个事的冲突了。

也是可以借机使自己可以轻易抽身出来,不会使自己陷入了被动的僵局中。

而正在此时,手中的手机却知趣的响起来了。

“不好意思,我接过电话。”他脸上的招牌笑容二十四小时开挂。

陆老虎笑道:“你自便,我们可以缓一缓再接着聊。”

南宫季云打开手机后,讯速走出了阳台外边去。

“喂,林峰你什么事了。”南宫季云开始时候,以为是慕容清秋的电话。可他接听到的却是林峰的声音,他还来不及反应是发生什么事了!

“老二你什么时候回来?在什么地方?跟什么人在一块儿了。”

“呃,我现在是在雅咖城大酒店里。跟陆家的人在聊合作的事,遇到了点小麻烦了。估计要一个小时后左右的时间才能回去了!”

“老二你方便吗现在,你打开微信我给你发张图片。是你宝贝儿子的照片,你看看你看着办吧!”林峰心里有点不忍心了,可是又没有任何的办法了。

他了解南宫季云这个人,如果他一旦是不喜欢的人与事。

你这一辈子恐怕什么得不到他的垂怜和真爱了!

告不告诉他?是一个致命的决定。告诉他了肯定是一个让你满怀伤感的事,不告诉他了你更后悔一辈子的事!

“好,你发来我微信中来。回头我忙完了我的事马上看。”南宫季云说完话,抬起头望着坐在内房里的陆老虎夫妇俩人。他咬咬牙尖又小声说:“陆老虎夫妇俩不是吃素的人,就是故意的耗着我的事。他们夫妇俩就是一只吃人不吐骨头的人,在肆意妄为的想要打压我!”

林峰不懂生意场上持强欺凌弱的事,可他知道短斤少两的事儿。

陆家的人在市场上的运营,通常都是短斤少两的事出现。

正说着,手机传来了来电信息了。南宫季云斜眼一看这个电话号码才是慕容清秋的,他“啊呃”的失控叫了声示意林峰。

“我有个重要的电话,你先挂断了。”南宫季云说完话,马上联接上了慕容清楚的电话。

“什么事了,慕容小姐。你现在是还是在陆家里?徐子良和泓宇他们俩家伙还没有来接应你?”南宫季云此时的心情,一直在担忧着她的安危。担心她万一遇到了什么事了,怎么办!

“没有,我在陆家的后院里。我发现了一件很奇怪的事…!”慕容清秋那边有些杂声,不过算是安全。

“什么事?让你觉得奇怪了。如果是没有什么事的话,早点潜出去安全第一…!”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/63699.html

发表评论

登录后才能评论