1. 首页
  2. 都市情缘

老板把我按办公桌上要了我 姐姐你还要不要我

天色微亮晨曦初露,陆清婷睁开眼睛发觉自己的睡姿不舒服。

动了动身子觉得有点奇怪,怎么回事啊?

她慢慢的睁开了双眼,第一眼便看到了一个人和陌生奇怪的地方。

咦?这里是什么地方?我怎么会在这里?这里不是荒山野岭么!

陆清婷才从朦朦胧胧的睡意中,慢慢的清醒了过来。

记忆里还没有完全的印象,特别是昨天晚上发生的事。

“这里是那里?云海你说话。”陆清婷揉了揉双眼,看清楚了这地方原来是那山沟沟里。

而她的身旁是还没有睁眼睛的云海,他看了她一眼又讯速的闭上眼睛假装还没有睡醒。

陆清婷明明知道了他的意思,她心情本来就是不怎么好。

见状,心里更来气了。

“云海你这王八蛋快点给我滚起来,别再假装睡了你。我都看到你了!”陆清婷又恢复了她二小姐刁蛮任性的性子,朝云海就是骂粗了。

“二小姐你别急,什么事让我来解决呗。现在我们俩人困在这山沟沟里,一时三刻你说怎么急了得上去了!”云海边说话边悠悠然的坐起来,叼起了香烟在忙着抽起了烟。

陆清婷是陆家的二千金,从小到大都是饭来张口衣来伸手之人。

那里受到这么大的委屈了,这个时候困在这深山野岭的地方。

还是饿了一宿没吃上东西了,肚子饿了不说什么时候能上得出去了。还是一个没有精准的时间,要是陆家里没有人来救援他们俩人的话。会不会是饿死困死了在这里!

“云海你倒是想出个办法呀,怎么办了这咋上去了。”陆清婷始终是一个女人,她的心还是柔弱又敏感的玻璃心。

是女人的就是会柔软,虽然说不会刻意的示弱。

可女人毕竟是女人,心底里还是渴望得到男人的疼爱及保护!

此时的她,心里生起了一种莫名其妙的悲切之情。

于是,她犯神经似的竟然在“嘤嘤嘤”了。

云海此时也是心里犯愁闷啊,怎么办?这山沟沟里应该有十来米高的坡度,下山容易上去难。

难度是难在这个斜坡是绝壁,两边没花草树媵什么的植物可攀抓往上爬。

咋样爬上去了?假如自己一个人的话。

他自己倒是可以强硬往上攀爬,花大半天时间也许可能会爬出去了。

可是,带上陆清婷可能会有点困难了。

再说了,没有什么东西吃。肚子饿会是一个致命的碍外,也没有水源对他们俩人的生存更是一个挑战!

“云海你说,我们俩人会不会是困死在这个山沟沟里了。我不想死呀,你快点想办法呗!”

“没事有我哩,你别慌了哈。”云海心里虽然是犯了愁,可他还是装一副若无其事般淡定。

他也知道越是急了,越是乱了分寸反而会坏了大事。

他拿起手机看了看时间,麻烦了没信号这山沟沟里。

大山完全是断绝了信号,更要命的事就是手机快没电了。

云海望着手机,心里顿时凉了半截了。

手机没电没信号,没东西吃没水喝这意味着他们俩人离死神也不远了!

“我们俩,也许真的要死在这里了。”云海苦笑,摊开双手一脸的无奈。

“云海我求求你,快点想办法。我不想死在这里,我还年轻我不想死!”陆清婷哭泣着,扑倒在他的怀里。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/63694.html

发表评论

登录后才能评论