1. 首页
  2. 现代架空

两性过程细节故事_雇主吃了我的奶

好吧,既然小姑娘这麽主动的献身,那我康侠也就不客气了,於是他把自己的裤头往下猛的一拉,那根烂鸟跟着跑出来见客罗。

小妹妹一见了,马上倒抽一口冷气。嘿!那根是甚麽东西?这哪是人类的生殖器啊,黑漆漆的,恐怕有一尺长,面目尤其狰狞恐怖。

小妹妹未战先降:「算了算了!大哥哥你还是找别人吧!」

「甚麽叫算了算了?」

康侠哪里肯,火速握着大rou+bang便插入。小妹妹觉得yinghu快被撕裂捅穿一般,简直痛苦难受极了。才一秒,就顶不住了,翻着白眼央求他:「大哥哥我真的不行了!你快插死我了!我……」

「小美人对不起,你先忍耐一下吧!」

康侠的宝刀已经出窍,当然已经必须见血才能收回。何况眼前这个小妹长得美极了,年纪至多只有十七八,黛眉入鬓,隆鼻樱嘴,叫人想不gan-ta都很难。

他尽量掰开她的腿,让rou+bang在里面更舒服些,低头欣赏着自己的大guitou被美人的xiao+xue包裹得紧紧,心中真有种即将昇天的刺激快感﹗

「啊!我要死了!」才干几下,小妹妹已痛得无法动弹。

「先别死,我快好了!」

起初康侠倒挺温柔的,慢插缓抽,但很快就干出火来了,速度也越来越快。巨大yingjin在紧窄ying-dao中放肆的横冲直撞起来。两只大手胡乱摸着她的suxiong,恣意的搓捏。一张臭嘴则不停地在她脸上热吻,像只公鸡啄米一般。

显然他巳陷入疯狂状态,兴奋到无以复加。「小美人啊!大哥哥爱死你了!」康侠满脸yin笑的说着:「你痛不痛啊?下面难不难受啊?哈哈!」

小妹妹出不了声,只是无力的摇着头。只见她yuti横陈,白晰晶莹,身材玲珑浮突,一个小脸蛋美得难以形容!

康侠从末有过这样舒服的经验,激动起来又狠抽了好几百下。「呜!呜!呜!」这时的他已是熔岩冲到火山口了……他情不自禁地大叫了一声:「啊!」guitou一阵酥麻,jing+ye四散飞射,喷了好几十下才停息。

终於爽快的干完了!

「小美人,你真棒!哈哈!」说完拱起屁股想将yingjin滑出来,但居然出不来呢,连试了好几次都不行,於是他慌了﹕「小美人帮帮忙吧﹗别夹得这麽紧!」

少女一动也不动。

康侠伸出发抖的手往少女的鼻头一抹,才蓦然发觉,身下的美少女居然冰冰冷冷的,面色一片青白,原来不知何时少女已变成一具死屍了!

康侠吓得赶紧挖个坑把她埋了。

无端端把一个女人活活干死,这身体实在有够秽气,想想,还是到溪边再洗洗好。他一向喜欢穿着衣服洗澡,如此一来顺便连衣服也一起洗了。

这时,月光下,忽见山岗上有一小队人马正缓缓靠近。

「把他叫过来!」明明是中国的土地,马上的军官操的却是纯正的日语。

「是,大佐。」两个日本兵很快就把康侠从溪里架上来。康侠惊慌不已,他也听说八国联军攻入中国了,却没想到竟追到山西来。

大佐转头看着身边的一个寻常中国人,说:「梁贵,你问他,今天有没有看见一群清朝的官员从这里经过?」

梁贵当然乖乖照办。

出人意料的是康侠竟一个劲的猛摇头,虽然他只是个卖鱼的,但国家民族的大义他仍然懂,万不可做出汉奸的事!

或许摇头摇得太猛了,竟把裤头给摇掉了,露出那根撼天动地的大diao来。

在日本,每个人都听过”马diao”这传说,却从没人曾经亲眼目睹过那巨大阳物。今天来到中国山西省,算是真正开了眼界了。

「不会吧,他下面那东西是真的吗?」中西少佐首先惊叹的说。

「是不是真的,你不会叫他自己去搓搓看,不就知道了。」田中大佐笑着回答。

「梁贵,你叫他把老二搓硬了给我们看看。」

「这……报告少佐,我们中国人不时兴这个……」

「那你们中国人时兴甚麽?」

「我们都时兴真枪实刀的干!」

「真枪实刀的干?干谁?ganni吗?」

「那……好吧,奴才就为大日本皇军牺牲一下吧!」梁贵故作委屈的说。

「八加野路,乱来,我们堂堂大日本皇军岂能看那种娘炮的东西,这样吧,车队後面正好有只小母山羊,你牵过去给他干!」大佐说。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/63692.html

发表评论

登录后才能评论