1. 首页
  2. 现代架空

口述 一口含住大鸡巴_美女秘书被老板强干

「刚才拍摄了40分钟, 复制需同样时间。」摄影师解释着说。

「在车内接近30分钟, 但我们在月台时, 从你走上电梯就开始拍摄了。」摄影师接着说。

「原来我一早已成为了你们的目标。」

「你跪在地上时我们都奇怪着, 原来你那时感觉高潮要来了, 正忍耐着。」另一个男人说。

我脸出顿时染满红霞, 样子惹人怜爱。

「刚才我一直拍片, 忍耐得好痛苦, 你可否让我摸一摸你?」摄影师忽然对我说。

「怎么? 不是吧?」

「现在你在我们家, 若果我们要硬来, 你也逃不了的, 但我们没打算强奸你, 只想你帮我发洩一下,何况刚才我把你拍得很美, 绝不低级。」

他说得有理, 他们要是硬来我可逃不了, 刚才只想着拿回副本的事, 并没想过这个问题, 真是疏忽。

而他说把我拍得很美, 跟本就是被逼嘛……他们拍下我用来制造色情光碟赚钱罢了! 但若果现在拒绝他, 又怕他最后变成硬上, 那就惨了。

想着想着, 我唯有答应他。

「好吧, 我答应你。」

于是他就走上前来, 把我的衣服脱光, 他也脱光衣服。 我面向着他双腿张开地坐在他大腿上。

另外三个男人走到旁边, 看着他爱抚我, 同时拿出自己的yáng具自渎。

摄影师含啜着我的rǔ头, 一只手搓揉我的rǔ房, 一只手挑逗我的yīn部。

「你真的好美, 身体每一部份都很美, 令人爱不释手地要抚摸你, 非礼你, 占有你!」摄影师含着rǔ房口齿不清地说。

这时我望向我的左手方向, 原来大厅的那一面墙是整面可开关的落地玻璃门, 外面是小小的后花园,后花园后是对着另一间房子的后花园。

此时, 一个四十多岁的男人和三个十五岁至二十多岁的男孩正从那边的花园爬越矮矮的围栏, 走到这边的花园里。

也许这里是村子, 彼此都是老邻居, 所围栏没筑得那么高, 他们就这样爬过来, 蹲在落地玻璃门前欣赏着屋内的无限春色。

「不得了, 隔壁的人蹲在出面在看哩!」

他们望出门外, 向他们点一点头, 又继续着之前的举动, 没有阻止。

「他们是老邻居, 让他们饱饱眼福吧!」摄影师说。

他们疯了! 他们把我当作甚么? 任人欣赏的玩具?

但想到他们是制作色情光碟的, 而我只是其中一个主角, 现在又身处他们的住所, 我也没办法。

这时, 摄影师从我身旁的手袋拿出假yáng具, 开着震动, 抽插我的xiāo穴, 刺激我的小珍珠。

那阵余热被刺激起来, yín水又渗出了。 我开始呻吟着。 既然要被观看, 倒不如改变心态, 让自己更加兴奋吧!

被陌生人挑逗着, 又被另一些陌生人观看着, 自己好像真的成了 AV 片中的女角, 感觉虽然并不愉快, 但却更使我兴奋。

我望一望向门外的人, 然后放声呻吟, 享受着此刻的欢愉, 我把身体向后弯, 双手再背后撑在我是笨蛋,罪人前的茶几上。

双峰傲然地挺立着, 双腿张得更开, yīn部呈现在摄影师眼前, 他更为兴奋, 扑倒在我右rǔ上啃咬, 左手抽插我的xiāo穴, 右手搓揉我的左rǔ。

我再望向门外四人, 都拿出yáng具套弄着。

「啊~~ 呀~~~ 好舒服~ 好舒服呀~~ 啊~~~」

我的呻吟更加大声, 更加娇媚。

摄影师的右手立即放到自己的yáng具上, 不停上下套弄, 他的左手随着右手的节奏, 用假yáng具抽插着我的xiāo穴。

「噢~~ 好舒服~ 呀~~~ 好high呀~ 啊~~~ 呀~~~」

我尽情呻吟, 刺激着他们, 我望向门外, 三个年纪轻的都射出来了, 那老的还在弄着。

这时传来一声男性的呻吟, 摄影师射了, jīng液射到我的小腹, 流到我的yīn毛上。

其他人也陆陆续续射出了。

「前面尽头是浴室。」摄影师跟我说。

于是我赤裸着走到浴室洗澡, 又赤裸着走回大厅。

门外那四个人仍然在看, 我在他们面前穿好衣服,但因为沐浴过后, 全身清洁, 而内裤仍然湿湿的,我并没有穿上, 留给他们。

这时录象带也复制好了, 他把片子复制到光碟上,并播放给我看, 我确定后, 他入好光碟交给我。

「你们会制录成色情光碟售卖?」

「是的!」其中一个男人回答。

「会在甚么地方售卖?」

「本地, 外国都会出售。」

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/63688.html

发表评论

登录后才能评论