1. 首页
  2. 都市情缘

抽插着她喷水 芍药与爽朗书包网2

凤小小听了小贞娘这话,大吃一惊的同时。她的脸色瞬间变得如土灰色,虽然是明知道这是一件无可避免的事。

可这一刻间,她的心还是会疼得无以言表。

凤家大小姐这个名誉和光彩虽然是不值钱了,甚至是只剩下的一个空壳子。

可烂船还有三斤钉,凤家的过去是何等的尊贵和繁华。

在蓬城里算得上数一数二的土豪榜首富风云人物,凤家的风光外人无以匹敌。

如果,假设凤天佑这位商业上的骁勇善战的经济大师。

不是因为他的骄人成就和枭雄本性的驱使,也不会至于牵累了他们凤家的整个家族。

树大招风,人强惹敌。这是凤家可悲的收场…!

小贞娘说:“你这个凤家大小姐的日子过得不鲜彩,我真替你难受啊。既然是这样,倒不如你把你凤家大小姐的身份让给我呗!”

凤小小看着她冷笑道:“你想得挺美,要是让你这妖女做了我这个凤家大小姐的身份了。又不知道你还会不会兴风作浪的把凤家百年基业再次毁掉…!”

“哟哟哟,你胃口挺大的哟。凤家本来就是已经毁掉了,你还在做白日梦复兴凤家呀。你醒醒吧大小姐,凤家早已不复存在了!”

“你既然是这样说了凤家,已经是不存在了那么你干吗还瞅着我这个大小姐的身份?你这种人就是口不对心的居图什么安什么心!”

“哼哼,我就是喜欢你这个大小姐的身份。又怎么了!”

“等你有本事再说吧,你最好安份守己做好了你二奶奶这个宝座。别到时候两头空空了,你什么也不得不到!”

“你现在威胁我?你凭什么。”小贞娘说:“我现在好歹也是二奶奶了,我要怕你不成了?笑话…!”

凤小小说:“我没有任何资格威胁你,我只是在善意的提醒你。吃着碗里别瞄锅里的,小心撑死了你!”

小贞娘闻言气得差点就发狂了:“你还敢说你不是在威胁你?你想要咒死我。”

她此时心火燃烧如燎原之状,像一只发了疯狂的颠狗朝凤小小扑过去。

揪住了凤小小的头发用力一摔,凤小小缘由双眼失了明。

警觉得有异常却没有来得及避让,头发已经给她狠狠的揪紧了。

她只觉得自己的身子给人凌空揪着摔了出去,只听到“嘭”的声响自己已经跌落在地面上。

整个身子一阵发麻,胸口觉得火辣辣的有一股血气上涌。

“啊…呃,噗…。”一口鲜血从嘴巴里狂喷了出去,正好喷在小贞娘身上染红了她半身。

小贞娘给喷过正身气得她七窍冒烟,揪住凤小小的衣领挥手就要抡起拳头。

这个急危时刻,林一波推开门走进来指着她说:“小贞姑娘你不想要活命了吗?你看看我手中的东西是什么,如果你这一拳头打下去。神仙也打救不了你试试看!”

小贞娘认真一看林一波手中的那个圆圆的球,吓得她马上收回了手。

“我的水晶球?怎么会在你的手中。”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/63677.html

发表评论

登录后才能评论