1. 首页
  2. 都市情缘

姐夫擦慢点 不行太深了要死了老师

南宫季云扬起手中的金镶玉凤凰玉戒,对林沐风说:“你要相信我,谁害死了凤叔叔凤婶。我南宫季云一定会揪出这个杀人凶手来,还回凤家的一个公平公正公道的结果!”

林沐风看着南宫季云手中的玉凤凰戒印,神色很凝重。

“你是在什么地方什么时候,见到了凤老爷凤夫人他们俩人?”

林沐风心里虽然是觉得,南宫季云手中的凤家信物是真的。

可是,他的心里依然有点怀疑南宫季云的这番话。

凤老爷凤天佑和夫人,在十五年前已经离奇失踪了。

而凤家也遭遇到了毒手,血洗凤家古宅一夜孤魂丧百余口人命。

凤家大小姐大少爷,命幸天垂怜而逃避开了此一劫难。天公开眼也!

南宫季云笑了笑解释道:“我在断崖深谷底下,遇到了凤家叔婶。可惜他们已经作古了,我只是有幸代劳埋葬了他们夫妻俩的尸骨。至于这枚玉凤凰戒指是我在埋葬好凤叔凤婶之后,存留着的唯一信物。凤家重建之日,就是宝物回归凤家人手中之日期!”

南宫季云说话之态度很虔诚,没有丝毫的作假之状。

林沐风闻言,没有再说什么了。他觉得南宫季云没有必要说假话了,凤家的确不在存在这个世间上。他拿了这只凤戒也没有任何的意义了!

可是,林沐风并不知道这个凤戒当中的奥秘。

凤家古宅虽然是不存在了,可凤家里的宝藏还在。

皇家大酒店就是凤帝都的前身,而凤帝都就是凤天佑亲自一手创办创业的宝藏。

凤天佑虽然是不在了,可他的凤帝都还在经营中。

皇家大酒店再怎么改名改了总裁,执法代权人依然是凤天佑。

皇家大酒店就是凤家的宝藏,凤家的人还是有一半的股东权。

“大小姐她,大小姐为什么会失踪了?你说…。”林沐风颤抖着双唇沙哑的说:“你们这些有钱有权势的人,总是看不起我们乡下的人。这个世界上他们除了多几个臭铜钱,他们还有什么东西比我们乡下的人有本事?他们能有今天拥有的一切,还不是因为有我们这些民工进城给他们拼搏他们的“王国”。没有了我们这些乡巴佬,日夜不停的为他们日战夜劳干活。给他们捞钱,他们什么狗屁也不是,他们这些人离开了我们这支农民工。还不如我们哩还牛什么牛逼了!”

“呃,的确是你说的这样是事实。所以呀,沐风辛苦你了。这么多年来你们兄弟俩一直默默无语的守护着凤家,维护凤家的威严和尊贵的荣誉。凤家的人不会忘记了你们兄弟俩的恩情!”南宫季云知道林沐风说的人是皇甫珞这种人渣,他安慰林沐风的贞忠职守自己的本份。

提起了凤小小失踪了的事,南宫季云的心里又开始沥血了。

他知道凤小小的心事,其实他也只是凭感觉在猜测凤小小的用心及想法。

凤小小已经知道了陆家的意图,她必须要避开陆家的风尖浪头才可以完成他们凤家复兴的使命。

他和凤小小相处的日子不是很多,只是仅仅大半年的时间。

说得清楚点,就是九个月零十八天。从他正式任命皇家大酒店的总裁到邂逅相遇她,到和她闪电式完婚的这大半年时间相处。之后的日子却是零零散散见一天分一天,都没有正式呆在一块儿了!

这种合了又分的事对他来说,漫长又难熬犹如一个世纪了!

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/63674.html

发表评论

登录后才能评论