1. 首页
  2. 都市情缘

啊不要磨了快点 流水了好爽痒好想要

南宫季云看着面前这棵松树穿了一个小尖眼窿,他顿时吓得惊出了一身汗。

原来这是一粒子弹孔,对方有手枪而且还是无声手枪。

看来,今天的这一劫数。很难逃避了,对方欲之将他置于死地!

逃跑是不可能了,别说自己饥饿了一天一夜没有什么力气。

就是要是像是平时般吃饱了喝足了,自己却是对这里的地势地形不熟悉往那里逃?

拼命吧,单凭自己一个人也是身单影只孤势无助力。

怎么办?难道他南宫季云,堂堂的皇家大酒店总裁就是要横尸荒山野岭?

生是天命死也是天命,生死不由命而是由我。

南宫季云咬紧牙关,瞪大双眼留意着四周围的动静。

四周围静悄悄的有点不正常,通常来说这山丛林中应该是有鸟儿飞过。

可是,此时此刻却静得有点可怕有点异常。

也许是刚刚那一种怪风吹过,那种带着火药味儿的空气讯速的扩散。

山丛林里的鸟儿闻到了这种怪味儿,都发觉了不对劲了。纷纷飞走逃跑避祸去!

南宫季云深深的再次吸了一口气,让自己的心情尽快恢复了下来。

现在他不能乱了他自己的心智,也不能乱了自己的阵脚步。

开始冷静下来了,南宫季云又再次趴在地面上聆听那些人的踪迹。

他侧着身子单脚跪下,耳朵贴着地面用心去聆听。方便去分析那些杀人的位置在那个方向!

左边山岗丛林里传来了一阵极细微轻的脚步声,离他的距离最近。其他人还在十多米外,估计是分散了人对他进行围剿。

“哼,雕虫小技。来吧,二爷奉陪你们好好的玩一次命。”他冷笑。

然后,心里已经有了一个反围攻击杀手的计划。

他果断的站起来,然后朝左边方向悄然而至…。

左边山岗的徒坡丛林里,那个杀手此时正在“方便”。

也许是忍久了有点内急,他慢条斯理的解开裤子的钮扣准备解手。

南宫季云见状大喜,心里想:天助我二爷也,哈哈哈。

他讯速飞快地朝那个正在解手方便的杀手,飞身纵跃了上前。

伸出双手,以极速的手法。紧紧的勒紧了那个杀手,直到那个杀手再没有反击及气息。

五分钟过后。确定了杀手已经死亡。他才松开了手,然后去搜查杀手的身上东西。

一支短手枪和十发子弹,还有面包和牛奶等食物。

南宫季云此时已经是累得想趴倒了,他勒死了这个杀手用尽了他体内洪荒之力才解决掉了杀手。

此时的此刻,他真的是需要食物来补充体力及能量来维持他的生命。

高贵又霸气的二爷,此时的他再也顾不上什么形象。

把面包牛奶全部吃光喝掉,肚子才勉强的停止闹“革命”。

凤家里,冯子俊走出来准备出去买东西。

打开大铁门便看见了一个人,那个人乍然一见到冯子俊也吓了一跳。

俩人互相对视望了望,眼神怪怪的却又不说话。

“你找谁?”冯子俊首先开了口问他:“你鬼鬼崇崇的在这里干什么?是不是准备好了偷东西。”他自己曾经是进来偷东西,这时候的他有着这种心态。

“这里是凤家旧址吗?我找林一波,他在家里吗?”徐子良吱吱嘎嘎了半天,才开口说:“我找林一波,有急事…。”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/63665.html

发表评论

登录后才能评论