1. 首页
  2. 豪门世家

高贵美熟妇泄身 我的同学h系列小说

陆万寿之所以会同意三女陆清华与刘涛谈恋爱,是因为刘涛在刑侦队里当队长。

陆家有这种特殊身份的女婿,在社会上会吃得开。喝的香!

刘家在蓬城也算是大户人家,而且还是有头有脸有势力之人家。

老五陆清平这是一个名副其实的假小子,刚出生就一直是以“儿子”的身份生活。

陆夫人侃笑小女说她:女儿身子男儿性格,真是一个如假包换的女汉子。

陆万寿也曾经的慨叹:陆家兴财不旺丁,枉费陆家大好家财却是没有亲嫡子裔。

陆家五朵金花,各有各特色。也不是一个可以令人轻视的狠角色,家财万贯日进斗金!

这五朵金花中,大小姐陆清娴及三小姐陆清华俩人的家庭生活。算是最正常和谐的人!

二小姐陆清婷发了毒誓终身不嫁已经是事实,四小姐陆清柔她日伏夜出也不是什么正经淑女之辈。五小姐陆清平此女子更不用甚说,她倒是遵守父母之命。安心立命在陆家打算招婿入门以继陆家大业!

可这个主意却遭到了大小姐陆清娴的坚决反对,她反对的理由也很明确及顾虑深考之究。

她反对的理由是:招婿入门始终都是外姓人,百年之后陆家必定会易主他姓人手中。

陆家的财产一定要姓陆的人,才有继承之权力。

“这件事包在我身上,让我想办法。”陆家大小姐当场拍着胸口对父亲陆万寿保证,她想到了一个好办法了!

此事再也无人提及了,陆家还是之前的陆家…!

陆家的水产生意日益壮大扩产,做的业绩范围也扩列了。

供应商和批发市场,再到酒店饮食业的供货供求,其中皇家大酒店里的水产海鲜的供应商也是陆家。从配送到预订及货物交易一条龙服务!

蓬城的各大海鲜市场,已经是陆家的地盘。

偌大的一家大酒店的需求量,一天在千斤的数量消费量。

一般的市场的小档口根本就不可能有这些海鲜的数量,所以皇家大酒店的海鲜供应商必须是陆家。或者是与陆家有关联挂勾的大型海鲜市场,才能达到这种供应的要求!

南宫季云之前有一段日子,也想掐断这个经济源头。

把这个经济链掐断了,让陆家人断了这条财路。

可大哥南宫磊云得知后,拼命极力的反对他这个做法。

担心偷鸡不成蚀把米,陆家的人不是一般的普通人。

弄不好了这件事,两亲家会变成两仇家了。

南宫季云听了大哥南宫磊云的话,也鉴别于两家人是亲家及世交关系的人。再估量了利害之间的利弊,有点不划算的微症南宫季云最后选择了放弃这个计划了!

真正是要较量个输赢,皇家大酒店也没有占多大的便宜及胜算的机会。再说了皇家大酒店是两家人的利益,不可儿戏!

陆家是水产海鲜的龙头巨无霸,得罪了陆家了。

陆万寿会对皇家大酒店放狠招儿,勒死令不让所有的水产海鲜配货给皇家大酒店的话。真是一件令人头疼的麻烦事!

这个巨无霸不是一般的普通人,对他奈何的人还真没几个…!

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/63663.html

发表评论

登录后才能评论