1. 首页
  2. 都市情缘

女朋友被农民工糟蹋 农村孤妇女偷情

“你往那里走?你走不了。”一个声音从凤小小的身后悠悠然的传来,也像是从遥远的地狱中传起来。

凤小小一惊眼前一闪,在她的面前的确是站着一个人。

这个人不是别人,还是小贞娘她若无其事但面色狰狞丑陋的从地下“冒”出来。

秀姐一见她马上给吓得半死,惊恐莫名的指着她尖呼说:“鬼、魔鬼,这不是一个人…啊!”

“啪”的一声,秀姐已经吓得魂飞魄散的昏厥了过去。

“凤小小你看好了,这个人是你害死的。你这个害人精你活着就是你身边那些人的灾难灾劫!”

凤小小倔强的扬起头说:“你放屁你这人妖你残毒你,你别把你作恶的手段和目的加诸冠名给我。你做这么多的伤天害人的事,无非就是借我来掩饰你作恶的借口!”

“哈哈哈,凤小小你这一辈子够幸运了。有我小贞陪你玩,你应该要明白你生命中的八字不可以缺我。所以就是你逃到天涯海角也逃不出我的手掌心,信不信你试试看!”小贞娘气愤至极之态,整个人也处于疯狂了。

她面目狰狞披头散发,双眼发出一种可怕的青绿朱赤色。

从她的头发之端还隐隐约约看到了冒出来的一种烟雾,从她的身体内扩散出来。

“魔鬼,你这个杀千刀的魔鬼你来杀我呀。”凤小小冷凛着脸看着她,心里虽然是万般恐惧却不喜形于色了。

“我说过,我要你凤小小消失在这个世间上。”小贞娘咆哮着朝凤小小飞身扑过去,她已经是魔鬼附体了不会再是平常之人。

心里有恶念的人,就是这个世间上最恶毒的恶魔。

秀姐好不容易才缓解回了气息,从昏迷中清醒了过来。

她见到了疯狂的小贞娘这时候已经失去了理智,而妹子也是无路可退之境地。

秀姐清醒了过来的那瞬间,她明白了一件事。

小贞娘欺骗了她,而妹子才是一个善良又弱小的可怜人儿。

她秀姐还是一个有良知的人,她之所以会听信了小贞娘的话。

那天小贞娘来到她的牛肉汤面馆里,拿出了一张凤小小的照片。

走进来问她说:“大姐你看到这个女子了没有?她是我的妹妹。她赌气离家出走了一个多月了,我是来找她回去。如果你看到了她,你告诉我她现在还在那里?我父母亲急着要见她!”

秀姐看着相片中的人,长得像是她家里的那个妹子。

她心里想:这个妹子的确是来到她家里住了一个多月了,应该是她了。

她说:“这个妹子的确在我家里,你跟我回去找她呗。”

秀姐此时才明白了小贞娘的阴谋诡计,她指着小贞娘说:“你这个歹毒的女人,你这个恶魔我跟拼了。”

“姐你别生气,你千万别近她的身边去小心她…。”凤小小惊叫道。

“妹子,我对不起你。你快点走,我缠着她你快点给我走…。”

秀姐说完话,朝小贞娘扑过去了。然后又死死的抱住了她的身子对凤小小说:“往东走,别回头…!”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/63659.html

发表评论

登录后才能评论