1. 首页
  2. 豪门世家

两个骚货被我插 嗯好爽舔的深一点

“错,只是你自己一个人低估了她。对于这种乡下烂货的贱女,她能名正言顺嫁入我们南宫家族里的这种豪门。是她三生修来的福气!”

“哎,大姐你说的对。”

“哼,像她这种不知廉耻心的女子。嫁入南宫家里不知道要感恩,天也不留她。怨谁?怨她自己呗!”

水底下,寒冷。

王小凤纵身一跳下了水底里,一直沿着急流往前游划。

水底寒冷极了,她紧咬牙关拼命的往前划动自己的身子。

渐渐的发觉自己的体力,已经是严重的透支了疲劳。

身子浸泡在江河水里,体力不支。剩下的是一团糟糕的念头,已经快支撑不住了。

“呃…”…

王小凤牙关给自己咬得直哆嗦,身体开始麻木了…。

如果是平时里,王小凤觉得没有什么大碍事。

可是,前几天自己不小心流产了。身子还是处于静养的阶段期,还没有来得及康复呢。

渐渐地她觉得她自己真正的不行了,手脚已经完全僵硬了游划不动了。

她脑海里仅存在的一丝丝微弱的记忆中,出现了一个令她挣扎着求生的意志。

“季云,对不起。我尽力了…!”

河岸对面上,一条小舟讯速的飞疾朝她的方向划过去。

是林一波,他把小舟飞快的开了过去。

“大小姐,挺住我来了。”

他拿着一根绳子,在她身边…。

她只是迷迷糊糊的听到了一个人的叫声,和模糊的人影。

尔后,她便失去了意识了…。

王小凤跳河自尽的新闻,在第二天的各大媒体平台上登了头条。

电视和报刊的新闻头条,也是这样标题:“南宫家族的二奶奶,跳河自尽。”

“二爷南宫季云出事后不久,二奶奶不堪受相思之苦。为表忠诚于二爷,跳河自尽表痴心!”

热搜热论的热潮又再一次响应全城,有心存惋惜的人。

也有心存不良的蔑视之人,更有热潮冷嗤笑的人。

皇甫泓宇听到了这个消息,大为震惊。

他记得前天晚上,二奶奶还亲自打电话给自己聊天。

可是,聊天的事和谈话的内容奇怪了。他之所以觉得奇怪却又说不出什么奇怪的事,只是觉得王小凤说的话。

像是拜托他照顾好王宝儿,对宝儿好好的保护。

现在的情况看起来,王小凤像是在对他交代遗祝的后事。

哎,怎么是这样的事呀?

皇甫泓宇的心里一阵揪痛,他压根儿没有想到王小凤说的话。原来就是给他作最后一次的交代,他居然错过了挽救她的最后一次生命的机会。

“凤姐,你咋那么傻呀。自己不给自己的活路,你这个懦女人。”

皇甫泓宇伤心欲绝的在缅怀着王小凤,目光呆滞没有一丝精神。

突然间他的目光跳动了一下,定定神看着衣柜里的衣服目光一闪烁。落在一袭粉蓝色的衣裳处停留,那是王小凤的睡衣。

是上次她和皇甫泓宇协议合同女友时,留下来的唯一的遗物就是这一件衣裳了。

心疼之余,对凤姐忍不住了内心的愧疚。

美人香纱如丝欲荡,香气扑鼻而来。美人却了无踪影,只盼已待空。

他忍禁不住了内心深处的痛思之苦,香纱当美人搂入怀中…。

“咯咯哒”门外传来了一阵敲门声,接着传来了谢幸子的叫唤声::“泓宇,你在房里干什么?出去吃饭了听到了没?快点啊菜都冷了!”

“…”

“怎么了这孩子,真没用。”谢幸子推开房门走了进来,叨唠个不停休的说。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/63506.html

发表评论

登录后才能评论