1. 首页
  2. 豪门世家

小阿姨让我进她里面 子宫吃不下呜呜灌满了

锦菡最后这句歇斯底里的疯狂嘶喊吸引了所有人的注意力,任黎佑和祁昊轩将脚下的飞剑移动过来靠近锦菡,祁昊轩试探着握住锦菡的肩膀,问道:“锦菡师妹,你怎么了?”

祁昊轩等了一会,锦菡看上去依然还是满脸痛苦、什么都听不到的模样。他便轻晃着锦菡的身子,并提高了音量,问道:“锦菡师妹,你到底怎么了?可是受伤了么?锦菡师妹!”

“锦菡师妹!”任黎佑紧紧地皱着眉头,扬声唤道:“锦菡师妹,你醒醒!你怎么了?”

充斥在锦菡脑海中的悲鸣声是成千上万个声音所组成的声音巨浪,她哪里还听得到其他的任何声音?只见她满脸痛苦地微微弓起了身子,双手抱头泪流不止,口中喃喃说着含糊不清的话,一声声地向她脑海中的声音哀求他们不要再说了。

突然,有一道魔光一闪而过,柳苍皓他们三人只觉眼前一花,再定睛看时前方竟只剩下一口金光耀目的飞剑,哪里还看得到锦菡的身影。

三人一惊,同时左右寻找,却见锦菡正被暗泽熠拦腰抱在怀里。

暗泽熠的脸色甚为苍白,眸中暗藏了不安的惧怕,低头对着怀里的锦菡颤声问道:“丫头,傻丫头!你怎么了?快跟我说你怎么了?发生什么事了?”

柳苍皓三人前方的浩雷震轻轻晃动了一下,随后变幻为本体,自主化为一道金光没入到了锦菡的眉心识海里。

此时的锦菡却全无心思关注这些,她躺在暗泽熠的怀里依然是满脸痛苦的模样,紧紧闭着的眼睛里不停流出热泪,痛苦地喃喃哀求着:“求求你们不要再说了,不要再说了,不要再说了……求求你们,好痛,我的头真的好痛……”

“说什么?”暗泽熠隐约听到锦菡的低喃,颤声道:“谁在跟你说什么?丫头,快告诉我!是谁在与你说话?”

暗泽熠的气息和他熟悉又温暖的怀抱终于使得锦菡多了一丝心安,她在巨大的音浪中模模糊糊捕捉到暗泽熠的声音,强撑着睁开眼睛果真看到了他的脸。

“石头,头好痛,就像是快要裂开了一样……救救我,石头,有好多好多的人在哭、在惨叫,他们求我救救他们,可是我不知道他们是谁……石头,好痛苦,我好痛苦……”

暗泽熠的脸上现出了极度心疼的神色,他颇为手足无措地看着痛苦流泪的锦菡,却哪里知道那声音来自何处,是什么样的声音?这里这般多的人俱都什么也听不见,唯独锦菡如此痛苦,又到底是为何?

暗泽熠手足无措地不知该如何才能解救锦菡脱离痛苦,而悄无声息地闪到暗泽熠身旁不远处的罗颜将锦菡的哭求听在耳中,脸上却是露出一丝明白了什么、却异常震惊的神色。

罗颜的双眸中闪烁着震惊却又大喜的光芒,她低头看了看下方火海中隐约可见的淡淡绿芒,随后抬头惊喜地看向锦菡,喃喃道:“听到了很多人的哭声、惨叫声?难道,难道……”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/63464.html

发表评论

登录后才能评论