1. 首页
  2. 现代架空

对象想喝奶奶 啊好大好深好烫撑满了

那道家弟子诡异身亡的景象使得山谷里变得一团糟,数十人如同无头的苍蝇一般四处逃窜,惊恐的尖叫声不绝于耳。

仅剩下的一名道家弟子此时正将手结成剑诀警惕地看着四周,在敌人的影子都看不到的情况下,他的脸上惧意甚为明显,甚至两腿都能看出轻微的颤抖了。

突然,他只觉后脑处隐隐有凉风袭来,大惊之下连忙想着逃离原地时,却就此失了知觉。

便见仅剩的这名道家弟子头颈无声且迅速的分离,一颗惊惧的神色还很是鲜活的头颅高高飞上天空,颈间随后喷出巨量的血泉,好一会儿,头颅和无头的尸体方才先后落到了地上。

逃离的众人里有人于回头观望的时候看到如此诡异的景象,顿时吓得面如土色,连滚带爬地往山谷的另一侧出口亡命逃去。

两名道家弟子死后,其他的普通人并没有再有所伤亡,眼看着就要逃出山谷去了,仅留下满满的好几车货物被留了下来。

而至此时那行凶的人也没有露出半点行迹来。新八一中文网首发  m..com

“大胆妖物!”

正在这时突然有一声嗓音清亮的厉喝响起,一道耀目的蓝光自山谷旁边的山间飞出来,紧随其后的是数不清的各色光芒,眨眼间便飞到山谷各处降落了下来。

为数众多的被各色灵气包裹着的正道弟子里,金光之内的佛门弟子大都落到山谷的中间,剑光之上的道家弟子则大都落在了山谷的边缘。

便见那众多道家弟子自剑光里现出身形之后俱都灵活地在地上用灵气画出了一个个古怪的符号,符号上青光大亮着相互连接,化为一道坚韧的光幕,如同倒扣的巨碗一般将整个山谷笼罩了起来。

其中一名最先绘制出符号的道家弟子神色冷峻地飞到山谷的中央,一边左右观望着,一边厉声喝道:“害人的妖物,你逃不掉了,还不快点现身?”

只见这人看起来大约也就二十岁左右的年纪,欣长的身子挺拔如松,一身裁剪合身的月白色道服将他的身形映衬得干净利落,腰间悬挂了一个酒葫芦正随着风轻轻地晃动着。

他的长相俊逸不凡,张扬洒脱的眉眼、风流不羁的气韵,唯有印象中本该带着轻扬笑意的脸上此时神色甚为恼怒,好似是没料到在这么多正道弟子的眼皮子底下,方才的那两名金丹期弟子竟也会惨死当场,所以才激愤异常。ァ新ヤ~⑧~1~中文網ωωω..còм <>

远远的,山谷另一侧的一座高山半山腰的树林里,躲在一块巨石后偷偷摸摸观望着山谷景象的锦菡此时正惊异了神色,透过青色的光幕将目光定在那月白色道袍的道家弟子身上,讶然道:“咦,任师兄?”

“哼。”躲在锦菡身边一棵大树后的暗泽熠满脸不屑地轻哼了一声。

“你哼什么呀,石头?”锦菡转头不悦地看向暗泽熠,随即又轻皱了小脸,恨恨道:“不过那个蛇妖太可恶了,枉我还这么担心他呢。哼,妖果然是妖,他竟然敢杀了那两位同道,我,我……”

“你?”暗泽熠冷兮兮地瞥了锦菡一眼,“就你这样没有半点立场的丫头,还知道为同道的死而生气?为了那所谓的爱情、痴情,你不是觉得蛇妖特别好么,我还当你早就忘了你是正道弟子,该降妖救人了呢!”想和更多志同道合的人一起聊《九州棋》,

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/63463.html

发表评论

登录后才能评论