1. 首页
  2. 穿越时空

啊,好大啊,啊,老子受不了了 内射15岁小女孩11p

小狐狸和竹子精打探“那妖怪”的老巢时,张瑶瑶正和仓夜卖命的在水中探寻出路。

只可惜两人在水中找不着北,一来二去,厌倦和疲惫占据心头,张瑶瑶开始萌生一些负情绪。

“唉,如果我没有带着你离开那里多好。现在我们可真要生死未卜了。”

“这是哪里话,别这么想。若不是你,我可能依然被关在黑暗的小屋里呢。”

所以啊,男人说起谎话的时候,可是丝毫不眨眼的。仓夜说这话的时候一本正经,好像自己真的是受了气的小媳妇样,完全让人联想不到,他就是那个小黑屋的主人。

张瑶瑶回头看一眼,“你真好,谢谢你安慰我。”

是不是自己玩笑开大了?仓夜有些动容,不如找点什么话题让她开心起来?

“小瑶瑶喜欢吃什么水果?”女孩子一般都是爱吃水果的,这个话题总是可以的吧。

“芒果。”

嗯?就不要再说点什么了么?仓夜扭头看看张瑶瑶,“我也爱吃芒果。我比较喜欢夏天,你呢?”

“秋天吧……都丰收了,有很多好吃的。”

看吧,我就说你们女人都很爱吃,果然没错。可是怎么看起来她闷闷不乐呢?

“小瑶瑶,你有心事么?”

“没什么……我只是……忽然想到我家人了……”忽然很伤感,想想也有许久未曾看到爹爹和娘亲亲切的笑容了,这么多年,更是一个人风里雨里自己摸索,原以为的坚强,在此刻漫无目的的寻找出路中一点一点被瓦解,有多久……没有正视过自己的人生了呢……

家人……仓夜有些凝噎,这也正是自己目前最不愿意面对的话题,这般匆忙的逃到人间,不也正是为了逃避么?

“可以理解,如今我是有家不能回……”

“为什么?”这个话题成功的引起瑶瑶的注意。家不是想回就能回的么?除了像自己这样,没有家的人,怎么还会有人有家不能回呢?

“我这个……很难理解的。”仓夜回头苦笑一下,并不打算多做解释。

“说说嘛,也许我能帮到你呢?”张瑶瑶也不这么想,独自在世间飘荡了这么些年,安慰人的本事还是有的,也许能为仓夜解开心结,早日回家和家人团聚呢~

仓夜目光阴沉,想了许久,终于缓缓开口,“孝和责任,你觉得那个更重要?”

呃,怎么忽然问这个问题,不是在聊他的困惑么~瑶瑶有些不知所措,这个问题,还真难回答,思索良久,张瑶瑶反问道,“这个和你离开家有关系么?”

“有关系。”若是可以,自己可以放弃身份,地位,只愿在爹娘膝下欢笑,可他的身份和地位不得已要求他去做一些自己内心所抗拒的事,在没有找到更好的方法之前,他真的不想回家,也许爱,就是远远看护,远远的守着……

“我不明白,不是应该首先要承担自己应该承担的责任,才会有能力去保护自己想要保护的家人,才能尽孝么,怎么会起冲突?”

呵呵,果然,没有人能懂……

“仓夜,虽然我不知道在你身上发生了什么,但是我觉得,你应该主动去面对这一切,你这样的逃避只不过实在拖延时间,是解决不了问题的。”

张瑶瑶喋喋不休突然让仓夜很烦,皱皱眉头,只能转移话题。

“小瑶瑶,我找到离开这里的方法了。”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/63462.html

发表评论

登录后才能评论