1. 首页
  2. 豪门世家

看到老婆被别人在干 生物课我被当作教材

雪山深处,一座被森然魔气所笼罩的山涧之中。

一道魔光穿越屏障落下来,暗泽熠自其中现出身形,就待走进龙宸所在的那座山洞里,却突然听见山涧某处传来一个极其轻微的声音,自其中隐约可听出痛苦的意味。

暗泽熠顿住脚步,轻皱着眉头四处张望了一会,最终确定那断断续续传来哀鸣声的方向,一番犹豫之后,转道走了过去。

那是距离龙宸所在的山洞有一段距离的另外一座山洞,此时因龙宸解了封印而弥漫开的魔气已经弥散到这个山洞之内,暗泽熠在洞口处往里观望,可以看到其中淡淡的魔气里亮着微弱的白光,而痛呼声正是自这里面发出的。

暗泽熠警惕地观察了好一会,方才放慢脚步小心翼翼地往洞中走去。

一进洞中,空间陡然开阔,看起来恍若一座巨大的宫殿一般,穹顶上的夜明珠散发出柔和的白光,穿过雾气一般的魔光照耀下来,将这冰雪宫殿内所有的寒冰器具映照得如梦似幻。

暗泽熠缓步走在魔雾中,寻着痛呼声慢慢走到冰宫一角,临近了方才看清一座冰雪制成的牢笼,以及牢笼内蜷缩成一团的人。

那人此时几乎已经快变成一个冰人了,他的全身上下布满了寒冰,裸露在外的皮肤上冻疮崩裂开深深的伤口,其中的鲜血被冻成冰碴,整个人看起来好不凄惨。

而更加糟糕的是这弥漫的魔气中所包含的点点火星,这样的魔火非但无法帮他取暖,反而散发出阴冷的气息,包围在他的身边侵袭着他已然千疮百孔的身体。

这就好似是往一个伤痕累累的人身上撒盐一般,使他全身持续剧痛,方才忍不住发出了断断续续的哀鸣。

“普通人?”暗泽熠狐疑地看着牢笼中的人,犹豫了一下,挥手间拂散牢笼之内的魔光,并将手结成印诀一引,在那人的身畔立时多了一团火焰。

暗泽熠用出的正是道家最基本的御火诀,虽然这是他用魔气使用御火诀凝聚成的火焰,不过好在调动的是天地间的灵气,虽不算纯正的道火,但至少与普通的火焰一般是温暖的。

于是那人终于在永恒的寒冷中感觉到一丝久违的暖意,他的身子抖了一下,强撑着睁开眼睛爬到火团之前,近乎于贪婪地感受着火焰中的温暖。

暗泽熠这时方才看出这人是一名年轻的男子,他眼中的疑惑不由越发深了。

之前雪妖被任黎佑和锦菡所阻,无论如何也抓不回人类献给龙宸了,那么她又在这里囚禁这么一名青壮年男子是什么意思?

这样想着,暗泽熠直接将疑惑问了出来,淡淡道“你是谁?和雪妖是什么关系?她为什么要囚禁你?”

火团之前的男子缓缓抬头看向暗泽熠,干裂的双唇轻轻张开,声音沙哑得厉害,艰难说道“你又是谁?”

暗泽熠不答,只是淡漠地说道“回答我的问题。”

男子打量了暗泽熠一会,唇角慢慢上扬了一丝无所谓的笑意,低低应道“我叫纪森扬,雪妖她……

……是我的妻子。”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/63461.html

发表评论

登录后才能评论