1. 首页
  2. 豪门世家

奶大屁股翘,水真多 我和退休老妇的爱

.. ,九州棋

要找到祁昊轩这位道化宗、乃至是整个九州道门的风云人物并不算太难,石霖向穿着道化宗道服的弟子稍稍打听了一下,便在迎仙山的山顶找到了祁昊轩。

彼时祁昊轩正跟着道化宗的师长,忙碌关于明天众道宗少年弟子比试的诸般事宜,有一名道化宗的弟子上前与他说起有人找他,他随着那弟子的指引看到石霖时,对着石霖点头轻笑了一下。

随后便见他向师长请示过,转身踏在平坦的地面上缓步走向了石霖。

这迎仙山偌大的山顶被大神通者削平,整个平整的山顶最长处大约有百余里、最宽处大约七八十里,形状随山体呈现出不规则的形状,在边沿修建了一圈一人高的木栅栏,唯有几条直通山顶的大路出口处有几个缺口。

山顶上排列有序地修建了一百零八座一模一样的比试台,比试台呈圆形,直径大约百丈,高约丈许,每一座比试台的边缘都设有半人高的围栏。

一百零八座比武台修建在山顶的南部,在山顶的北部中间则修建了一座高台,高台高约五丈,整体长约十丈、宽约三丈,边缘建有玉质围栏,上有瓦顶,就如同一条长长的回廊一般。其上设有一个个席位,待到了少仙会当日,在席上将会摆列玉液琼浆、仙果仙茶,供众道门师长观看弟子比试时享用。

此时石霖便正站在这高台的其中一根石柱旁,因明日就要上台比试了,众道门前来参加少仙会的弟子大部分都在闭门苦修,这迎仙山的山顶上没什么人,石霖所站的石柱旁更是安静得很。

他安安静静地等着,不一会便见面带微笑的祁昊轩缓步走到了他的面前。

祁昊轩的脸上是一贯温和淡然的笑意,温声道:“石霖师弟,是你找我么?可是有事?”

石霖面无表情地将护身盘和储物戒一并递向祁昊轩,淡淡道:“祁道友将如此重礼送予我善元宗门下弟子,我师姐不懂事收下了,今日我师父特意让我将之交还给祁道友,是我门下弟子冒昧了,祁道友见谅。”

祁昊轩垂眸看了看石霖递过来的护身盘和储物戒,并不去接,而是含笑摇摇头,道:“石霖师弟言重了,非是锦菡师妹的错,是我执意要将这两样法宝送给她的。因为明日锦菡师妹就要上台比试,我甚为担忧,便将这护身盘送给了她,至于那储物戒更是不值一提了,那只是我练习着制作储物戒时的成品而已。石霖师弟实在不必将这两样法宝特意再送回来,还是拿回去吧。”

“我师姐不懂事,我善元宗

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/63460.html

发表评论

登录后才能评论