1. 首页
  2. 现代架空

她的紧致让他闷哼一声 校花和校长

树妖冷声说罢,在他那巨大的树干之上突然爆发出巨量的绿色木灵气,随着绿色灵气的出现,锦菡惊觉于树妖身上气息的变化,实力的境界竟疯狂地增长起来,短短时间内,已经强大到了让她胆战心惊的地步。

“石头,小心!”锦菡大步跑到暗泽熠的身边,拉着他倒退开远离了树妖,“树妖身上的气息不对……”

不止是锦菡感觉到树妖突然的变强,暗泽熠同样感觉到了。这哪里是什么与元婴期的修道士相当的境界,实力分明已经远远超出了九州的规则之外!

而就在锦菡惊惧之下冲向前将暗泽熠带走的那一刻,一阵风将她身上的香味拂到树妖的鼻端,树妖便猛然间变了脸色。

“小姑娘,你身上的百花香气是怎么回事?可是……可是……”树妖的语气渐渐变为试探和忐忑的惊喜,一字字问道:“你可是天生身有异香?”

退离开十余步的锦菡和暗泽熠俱都是满脸警惕地看着树妖,听他有如此一问,同时不明所以地愣住了。

树妖顿了一下,神色明显异常地盯着锦菡,有些焦急地问道:“小姑娘,到底是为何你身上会有百花的香味,是不是天生便身有异香?”

锦菡颇觉奇怪地和暗泽熠对视一眼,随后转向树妖,将左腕上的花灵手环示给他看了看,满脸疑惑地应道:“你说的应当是这手环上的味道。”

树妖的脸上闪过了一抹无以言表的失望之色,接着他的神色转为冰寒,冷冷道:“既然如此,你们二位便准备好葬身此地罢!”

如此说罢,在他身上涌现出的绿色灵气开始迅速往周边蔓延,将迷雾逼退后化为绿色的雾气,以树妖为中心,笼罩了方圆千余丈的地界。

浓郁的灵气席卷向周边,所经之处的所有大树竟突然有了生命,树干上俱都现出一张张活灵活现的人脸,并且长了双腿一般,枭枭怪笑着往来移动起来。

而随着树妖身上的灵气涌出,他的实力继续以一个可怖的速度增长,达到了暗泽熠和锦菡更觉惊骇的境界。

古怪的是树妖竟像是全无顾忌天劫会降临的样子,就这么用出了这超出九州境界的灵气。

只见着在那浓郁的、充满了生机的绿色灵气化为无数根藤蔓遮掩了天空,在地面上则有迅速生长的树根向外蔓延,在暗泽熠反应过来之前,已然死死地缠住了他的双腿。

另一边猝不及防的锦菡同样已经被树根缠住,正连连惊叫不已。

暗泽熠听到锦菡的惊叫,迅速将血魔剑对着地上的树根一阵劈砍,自其中挣脱而出后离地悬浮起来,身形一闪间出现在锦菡的身边,将缠住她双腿的树根尽数斩断了。

两人刚刚挣脱束缚,只觉头顶上方如有阴云蔽日,急抬头一看,便见无数的藤蔓纵横交错着如同一张细密的大网一般,直直向着他们罩了下来。

锦菡于震惊中迅速镇静下来,将手结成御火诀向空中一引,凭空出现的大火猛然引着了那藤蔓大网。火势蔓延开来,不一会便将她与暗泽熠头顶上方的这一片藤蔓烧成了灰烬。

然而上方的藤蔓虽然被道火所烧,锦菡和暗泽熠脚下的树根却仍在生长,不过这一会便又将他们缠住,再加之那些在旁边怪笑连连的众多大树,两人的处境着实危险。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/63458.html

发表评论

登录后才能评论