1. 首页
  2. 豪门世家

胸在慢慢变大小说 盲女72小时洗澡片段

这次群众围攻镇政府的事情虽然不是林自明亲自安排的但是这个事情可是他自己的亲信李永福安排的,这个事情如果被人爆出去那可就真的是“不是屎也是屎”了。

现在周立民居然把这些群众给劝了回去,本来他们都把这个事情视为一个“屎盆子”,但是现在人家却把这个“屎盆子”变成了一个大大的政绩,而且把自己亲民的形象给树立了起来。

“周镇长,刚刚林书记开车出去了,方向好像是县城方向。”林自明的车开出去没多久刘万琴就跑到周立民的办公室汇报了。

“嗯,我知道了,做好自己的工作就好了。”周立民点点头说道。

林自明去县城做什么周立民自然知道,无非就是去县城找靠山,但是这又怎么样呢?靠山谁没有?周立民心里不停地冷笑。

要知道如果还是当年的时候周立民肯定不会是现在这个样子的,因为那个时候它可没有现在这样的底气,他可是知道自己的爷爷十分长护短的,如果有人欺负他绝对会第一时间给那些人好看的。

周立民知道爷爷之所以把自己弄到基层来就是来基层多学习,特别是了解一下基层的工作,为将来以后为升到高位做好铺垫,也许这就是爷爷的期待吧。

俗话说得好“老子英雄儿好汉”,周立民相信他有一个这么了不起的爷爷,他自己一定不会很“怂”的,虽然现在还不知道爷爷到底是个什么身份,或者是为什么这么受到高层的尊重,但是有一点可以肯定,那就是爷爷肯定不是简单的人物了。

周立民从来都不相信Y谋诡计可以撑到最后的,Y谋诡计可能会胜在一时,但是要想永远的赢下去那么最好的办法就是阳谋,这也是爷爷在周立民离开之前给他的忠告。

“周镇长,刚刚县委办打来电话说是明天下午县委宋书记来咱们镇上调研。”下午刚刚上班的时候刘万琴就匆匆的赶到了周立民的办公室。

“嗯,我知道了,现在开始准备一下接待工作吧,一定要把接待工作做好,现在林书记不在咱们政府这边一定不能办事情办砸了。”周立民听到这个消息之后微微一笑说道。

得到周立民的回答,刘万琴马上愣了一下然后快速的反应过来,然后领命离开了办公室。

离开周立民的办公室之后刘万琴心里十分的诧异,话说这位年轻的镇长是X有成竹还是说这位镇长有点“傻”啊?

周立民当然不是“傻”了,他有自己的想法,不过他在学习那种遇事不急不燥的状态,所以有什么想法都尽量不表现出来,这样给下属的感觉就会是喜怒不形于色,这样的领导才更可怕。

既然县里的领导要来调研工作那么镇上自然要把接待工作做好了,该清扫的清扫,总之一切都忙碌开了。

第二天下午的时候黄土镇四大班子的主要领导都早早的来到村口等候,等待那位宋书记过来调研,当然了打头的是镇党委书记林自明了。

下午三点钟的时候县委三号车缓缓地开进了黄土村的地界,看到这辆车的时候镇党政班子成员都是神情严肃的按照排名站到了道路两旁。

“林书记,李镇长,宋书记请你们二位上车,其他人该干什么都干什么去吧。”车子停下来之后宋祥的“秘书”下来走到黄土镇党政班子这边说动啊。

说是“秘书”事实上从严格意义来说只能算是一个通讯员,以宋祥县委副书记的级别还不够配专职秘书的资格,但是大家都这么叫,所以也没有人去较真。

既然是宋书记的召唤其他人自然是没有意见了,两个被召唤的人自然是开心的向着宋书记的车子走了过去,这也是一份荣耀不是吗?

特别是李永福,在迈步向前走去的时候还回头冲周立民的方向笑了笑,那种趾高气扬的样子让人看了都感觉到不舒服。

李永福回头想着这个方向看了一眼周立民自然是看到了,李永福那一眼的意思周立民也自然是清楚的,无非就是向他挑衅,领导让我去不让你去,你是政府一把手又怎么样?

林自明和李永福上了车之后其他人的目光都聚集到了周立民的身上,不过这些目光似乎带着一些不同的色彩。

“周镇长,您看姓李的那个样子,看到就很不爽。”刘万琴凑到周立民的身边说道。

“呵呵……既然是领导的召唤那就由他去吧,咱们只需要做好咱们自己的工作就好了。”周立民笑着说道,好像这件事跟他没什么关系似的。

“周镇长,来来来,跟我一起。”正在这个时候县委组织部副部长张宇泰下车冲着周立民招招手说道。

“张部长好,那我可就不客气了。”周立民也不客气直接就上了张宇泰的车。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/63456.html

发表评论

登录后才能评论