1. 首页
  2. 穿越时空

日阻止慰安妇申遗 妹夫操大姨姐二姨姐

另一边,暗泽熠身不由己地被龙宸带走,他的心里弥漫着对锦菡和梁月的深切担忧,不停地思索着脱身之计,然后立即回返雪山那里救下她们。所以一直过了好久之后他才觉察出不对。

“龙君!”暗泽熠紧皱着眉头,扬声对着在前方疾飞的龙宸说道:“这并非回返九幽的方向,还有,您不必去弥谨州的无底洞了,最近的旭林州有我们魔族布下的魔阵,自那里便能回九幽,您放开晚辈,晚辈来带路。”

暗泽熠说罢,龙宸沉默着并不应话,良久,暗泽熠还以为他并没有听到,便张开口准备再说一遍的时候,他终于开口了。

暗泽熠比龙宸落后了尺许远,也看不清他脸上的表情,只听着他的声音甚为惘然、低柔,全然不像是他的语气,低声道:“在回九幽之前,有一个地方必须去一趟。”

暗泽熠疑惑了神色,问道:“敢问龙君,是什么地方?”

龙宸沉默了,又过了许久也没有再回答。

暗泽熠便也不再深究这个问题,他的眼珠动了动,扬声道:“龙君,晚辈已经明白您说的道理,不过只是一个道家小丫头而已,晚辈听您的,不管她的死活了,您能否放开晚辈?”

龙宸转头看了他一眼,淡笑道:“既然不管那小丫头了,便乖乖跟着本座就是,有本座的魔气带着你你还省力了,不是么?”

暗泽熠的双眉皱得越发紧了一些,却完全无计可施。那将他紧抓住的手掌也不知到底是什么东西,他非但是挣不脱,就连幽魄珠上的小鬼对其撕咬、拉扯、吞食无所不用其极,也动不了其分毫。

这便是龙宸与暗泽熠境界上的差距了,即便他封印万年后实力大减,也依然不是暗泽熠可以匹敌的存在。

万年的时间九州大地已是面目全非,好在九个州的地域变化不大,而且龙宸所要去的地方他像是经常去一般,对路径格外熟悉,就算是在夜色下赶路也没有丝毫偏差。

而他飞行过大半夜、其中数次停下来确认方位,最后在黎明时分赶到的地方,却是位于御阳中州东北部、因坐落着通往九天的门户,因而被称为圣地的所在。

在中州的东北部有一片绵延占据了数千里地界的山脉,取名神山阳鸣,其中有一座直通九天的高峰名为天柱,是唯一一个由九州通往九天的门户。

在遥远的上古时期,天柱还不设护卫的时候,上古之人若有强壮些的能自天柱攀爬而上,便能去九天一游,看一看天外的美景。

然而到后来九天渐渐形成越来越森严的神佛秩序,天柱便被派了重兵把守,成了闲杂人等不可靠近的圣地。

在黎明时分龙宸带着暗泽熠来到阳鸣山脉之外,暗泽熠讶然地张望着周边四处弥漫的淡淡仙气,脱口而出道:“神山?”

“不错,神山啊……”龙宸的唇角勾起了一抹复杂的笑意,并不做丝毫停留,径直往阳鸣山脉中飞去。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/63455.html

发表评论

登录后才能评论