1. 首页
  2. 都市情缘

樱桃外面红里面很硬 含着一肚子米青堵住

锦菡满脸坚定地摇摇头,道:“师姐,我不能去,若要去找师长求助,你和任师兄去罢。”

“锦儿!”梁月担忧了脸色,急道:“你怎么这么不听话?我都跟你说了,这里很危险,你留在这里根本便帮不上忙,还不如回山去向师长求助呢,你到底明不明白?”

锦菡摇头道:“师姐,任师兄,我已经想清楚了,你们让我去找师长求助,可是我连路都不知道,还不知道什么时候能带着师长过来呢,而且这里的魔气这么浓郁,那妖魔肯定要出世了,你们让我走,就是想让我去逃命,我不去!师姐,我要留下来帮你们!”

“锦儿,你!”梁月又气又急,她低头看了看山涧中浓郁的魔气,焦急道:“锦儿,不许任性,你快走!”

任黎佑随后发出附和的声音,同样有些急切地说道:“锦菡师妹,梁师姐说的有道理,你还是快些离开这里吧。”

“是啊,锦儿,你别想着我们是让你去逃命的,你想想,若是那妖魔的确很厉害的话,你留在这里也帮不上什么忙,反倒是不如你出去寻求师长的帮助,我们两人也可尝试着坚持,等着你回来!”

锦菡听着梁月如此说,再次犹豫了。

而就在锦菡他们三人在空中相持的时间里,他们下方的那座山涧之中,原本绝美的冰雪美景已经被浓郁的魔气所笼罩,魔气中星星点点的火光融化了冰雪,慢慢破坏着这难得一见的景色。

“哈哈……法念你这老秃驴将本座封印在此万年,逼本座起什么善念、做什么善行!本座今日得脱,偏偏要杀光见到的所有人,看你能奈本座何?!哈哈哈哈……”

一个狂妄的声音包含着酣畅淋漓的快意,自一座山洞中清晰传了出来,带着深深的戾气和复仇的欲望,让人听来毛骨悚然。

这时那猖狂的笑意戛然而止,转而换成了邪气森森的笑语,阴冷道:“咦,三个小牛鼻子?有趣,有趣!本座今日得脱封印,便拿这三个小牛鼻子开刀,见见血罢!”

这声音还未落地,山洞中一名安静而立的黑衣男子猛地身子一抖,脸色惊变。

突然,一个巨大的魔气手掌自那山洞中钻出,快速往上空冲去,很快便穿过了一道冰蓝色的屏障。

山涧之上,锦菡犹自还是满脸犹豫的神色,不知该不该听梁月的话离开这里。梁月等了一会,焦急地张开口就待再劝劝锦菡。

“锦菡师妹,梁师姐,小心!”

一旁任黎佑惊惶的声音使得梁月和锦菡一惊,她们急转头看去,却只看到眼前黑光一闪,全身一紧,然后便身不由己地往前方飞去。

却原来就在梁月和锦菡面对面说话的时候,山涧之中浓郁的魔气里突然冲出一个巨大的手掌,任黎佑最先看到那手掌,却因为身受重伤的缘故慢了一些,就这么眼睁睁地看着手掌猛然将锦菡和梁月一并抓起来,缩回到了魔气里。

他脸色难看地看着手掌缩回去后一小片激荡的魔气,停顿片刻后,取出一个药瓶胡乱地吃了些补充真元的药,稍稍运功调息了一下,随后便义无反顾的飞到了魔气里面。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/63453.html

发表评论

登录后才能评论