1. 首页
  2. 豪门世家

3个男人同时上我_烂婊子 给我舔鸡巴

“此事我已经知晓,不过如今之时还是需要先行处理那江霍之事,总要先得玄一门谅解才是。”

听到这话苏芷巧一时之间也无可辩解,只能点点头,这时候萧天云又是转头看向方淮。

“方师弟,如今我青羽门多事,我自然要在门中坐镇分身乏术,而师妹年纪太轻,修为又是不足,恐怕为人所看低,所以为兄就是想让你前往玄一门解释此事,不知你可愿意?”

方淮微微一愣,没有想到转眼之间萧天云又是将这么重要的事情交予自己。

之前的一番做派萧天云对于自己的隐隐防备,方淮还是能够感觉得出来,所以一时之间就是有些出神。

“为兄也是知晓此事有些为难,恐怕到得玄一门之后还是要为他们所辱,尤其是那江霍终究是外门之首,就是有十余好友也是常事。”

萧天云不知为何,却是好言劝说,好似真的就是将方淮当做心腹要人一般。

“不过如今门中也唯有师弟能够做成此事,所以此事就是拜托师弟了。”

说完,萧天云起身就是向着方淮重重施了一礼。

“师兄不必如此,我也是青羽门之人,自然应当要为青羽门尽一份心力,此事就是交予我便是。”

饶是这个时候方淮有着什么其他的心思,也不敢真的身受这一礼,而且萧天云之安排也无有什么差错,这事情的确是他去处理最好。

“如此一切就全部摆脱师弟了,此乃我所写之信,其中一切事情都是叙述在其中,林语欣虽然为师父之女,按理来说就算不入青羽门也应称之一声师姐。但此时也只好弃车保帅,只当其非是我青羽门之人了。”

见到萧天云如此一说,方淮和苏芷巧皆是无有言语,小门小派的确也就只能够做到如此。

这时,萧天云又是低头沉思了一下,而后又是拿出一件舟形模样的法器,交予方淮,看到这一件法器,方淮、苏芷巧眼中都是露出了惊讶之sè。

“此事事关重大,这轻玄舟就是交予师弟。如今门中所有多是材料,那些丹药、法器多被方师叔所取,不过有着此物代步,想必玄一门也不会太过小看师弟。”

如今就是萧天云这掌门也没有什么法器可用,轻玄舟虽然只能够飞行代步,但苏芷巧眼中依旧是露出了羡慕之sè,那方淮更是心中暗喜。

“看来萧天云还是准备重用于我,不过以门中情况不重用我又能够谁?只可惜,除非你将掌门之位让给我,不然这等小恩小惠也想收买于我?若我是掌门,什么法器不是我的?而且这一次也正好借机下山……”

虽然方淮心中自有一番思量,不过面上却是不见半点异样,反倒是一副尽心保证为青羽门尽忠的模样。

待到方淮带着信件离开之后,萧天云脸sè又是缓缓严肃。

本来苏芷巧也是准备要去处理一些门中事务,不过见到萧天云坐在主位上沉默不语,一时之间却是不明所以,也就沉默不言。

“师妹,你如今卡在气动期第四层已经很有一段时间了吧,自从师父逝去之后修为更是没有半点长进。”

听到萧天云突然如此一说,苏芷巧心中不由然就是带着几分悲凉。

如青羽门这样的小门小派,就是传授功法,也没有那么简单的说将其所有的功法全都传授下来。

那些外门弟子就是不说了,就算收录到门中,也要最少经过一年的磨练,方才是能够得传授第一层功法。

就算是苏芷巧这样被拜入师门的,也只能够在修习完一重之后,才是能够得到下一重的修炼方法。

甚至就是以萧天云昔rì门中弟子第一人的地位,得到林清的看重,也不过就是偶尔能够得到一点点指点而已。

如此一来,门中之人对于青羽门自然也是离心,这才是让方师叔一允诺,就是拉着大半人离开之故。

当然现今青羽门的修炼功法已经全都在萧天云手中,这也是姜寒和莫旋之所以不服的原因之一。

他们显然不愿意一辈子被人压在头顶上。

“师妹,为兄在修炼上还是有些心得,若是不弃,为兄就是与你一说如何?”

萧天云是气动期第八重的修士,指点苏芷巧这么一个气动期第四重的修士还是绰绰有余。

“真,真的?”

面对苏芷巧的不可置信萧天云微微一笑,而后就是自顾自地开讲起来,他这么一讲,苏芷巧本来还是有些怀疑,但瞬间就是全部将之抛诸脑外,专心听讲起来。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/63452.html

发表评论

登录后才能评论