1. 首页
  2. 青春校园

舅舅不要了|全部吃进去了h

坐在车子一边的洪蕾,太过专注与享受那辆车的感觉,反而忽视了看石磊的表情。”有兴趣去找个包厢好好聊聊吗?”石磊装作满不在乎道。”你还真是急性子啊,怎麽连过几天再来都等不了了啊?”洪蕾道。”看样子你也是喜欢玩的人啊,怎麽还这样拘谨?”石磊不禁轻笑出声道。

“你,你在胡说什麽,什麽我也是喜欢出来玩的人?”被石磊一语说中的洪蕾顿时乱了方寸,慌乱道。”好,我就听小姐你的,先等几天,玩下纯情游戏也是好的。”石磊已经看出洪蕾不是一个安於室的女人,於是说话也变的不客气起来道。

“啊,你怎麽这麽玩才回来?我都在你家里等的就快要睡著了,怎麽样?有没有将对方气跑啊?”杨云眼巴巴的看著洪蕾道。”哦,嗯,还是个不错的男人。”说著说著洪蕾的脸也变的红了起来。

“喂,小姐,你不是看上他了吧。”杨云试探性的问道。”怎麽你不同意吗?”洪蕾挑眉问杨云道。”行,当然同意啊,我还希望你们早生贵子呢,但是你有没有想过,去参加比赛的那位怎麽办?”杨云看著十分兴奋的洪蕾道。

“其实我也越来越觉得我们真的是不再适合在一起了。”洪蕾叹了一口气道。”你现在这麽说,喂,你别忘了,你男人正在为你们以後的生活打拼呢,你就准备这麽对待他吗?”杨云不冷不热的说道。”唉,对还有个阿军,我现在还不至於和他分手,但是我又想试著和石磊交往,说真的,你真的是不要吗?那个男人是真的很优秀哦。”洪蕾诱惑著杨云道。”去吧,去吧,千万不要玩出火来,小姐。”杨云道。

“知道了谢谢你。”洪蕾高兴的在杨云的脸上就啪的亲了一下。”喂,我可不和你搞玻璃。”杨云笑骂道。”对了,你等到何文军回来的话,你准备怎麽说?”杨云有点担忧道。说实话,杨云觉得洪蕾和何文军在一起的确是不适合,但是却是觉得何文军管不住洪蕾。

洪蕾是一个很喜欢玩的人,但是何文军做什麽事情都是比较理智的那一种,但是和奇怪却是对待洪蕾这件事情上好象是没有半点理智。所以才会被洪蕾牵著鼻子走。而洪蕾却是一个喜欢享受的女人,尤其是对长的帅的有钱的男人没有半点免疫力。

杨云觉得从道义的角度上说要对洪蕾说说她的问题,但是看著以前一直yīn郁著脸的洪蕾如此高兴,似乎那到嘴边的话就说不出来了。只是一个人静静的看著她在那里手舞足蹈的在那里说个不挺。

1.燃烧的红玫瑰 5

各位亲元旦快乐哦!

而杨云的脸上却全是忧郁的脸色,於是十分矛盾的杨云打了个电话给胡凌:”你能不能叫你的朋友不要和我的朋友谈。”“怎麽你听到你朋友说他非常优秀是不是动心了。”胡凌手里紧紧抓著自己的手机对著电话道。”才不是,我和你说实话,我朋友是有男朋友的,但是她又是一个没什麽定力的女人,受不了外界的引诱,她男朋友去别的城市比赛了,是搞音乐的人,现在我朋友似乎对你介绍的那个男的感兴趣了,所以我才觉得是不是你和你朋友谈谈,她是有朋友的,不要和她谈,不然我觉得对不起她男朋友。”杨云道。

“不会吧,杨云你少在那里说些奇怪的话了,我就知道,你这小脑子里又在想什麽奇怪的事情,是不是又想打击包袱我,算了吧,我是真的为你好。”胡凌苦口婆心道。”好了好了,你不相信就算了,我不和你罗嗦,真是的,你是大妈啊。”生气的杨云将手中的电话啪的给扔在了地上。

而电话那头的胡凌似乎也是觉得今天杨云说话的语气有点不太一样,但是却没有深入去分析,毕竟杨云老是对自己说点刺激性的话,但是等等,胡凌觉得虽然杨云老是和自己斗气,但是却是从来都没有说过假话。於是拿起了电话拨通了自己朋友的电话:”石磊,是我,你在做什麽,今天和你相亲的女孩子不是我和说的那一个。所以……”还没等胡凌话说完,石磊就将话接了过去道:”不是你介绍的也没有关系,我今天见到的女孩还是很有趣的。” 石磊一听到是胡凌的声音於是兴奋的介绍道。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/63451.html

发表评论

登录后才能评论