1. 首页
  2. 现代架空

地铁裤子白色分泌物 不可以 不要亲那里

.. ,九州棋

锦菡想着这些,不经意一个抬头间看到眼前的景象,立时将如何才能见到倾萦的忧虑抛到脑后,停住脚步满脸惊奇地四处打量起来。

呈现在锦菡眼前的是一座异常宽敞整洁的院子,院子正中搭建着一座高台,台上悬挂了无数的红灯笼,发出明亮的光芒将那上面众多表演着才艺的美女笼罩在其中,将她们轻薄半解的衣衫下莹白的肌肤映出了淡淡的光芒。

在高台前摆满了桌子,现如今刚刚入夜,那些桌子旁已是座无虚席。坐在桌后的男人们在欣赏高台上歌舞的同时,身边还大都搂抱着美女,正神色轻浮地与身边的美女调笑取乐。

锦菡将厌恶的目光自那些轻浮的男女身上转开,仰头看向了高台后的高楼。

在外面看时这高楼已经够气派了,如今就近看来更为雄伟。

只见那楼高三层,楼中各处通明的灯火将院子都映照得纤毫可见,其内的景象更是看得清清楚楚。自锦菡的这个方向看过去,可以看见一楼大开的门内是宽敞的大厅,有无数的男女正在厅中追逐打闹,有巨大的笑闹声伴着靡靡的丝竹乐声一起传出来,搅乱了灯火通明的黑夜。

锦菡长到这般大,眼中所见的从来都是被礼义廉耻所约束的世界,哪里看过如今这等露骨的奢靡景象?

她的脸色轻变,脚步往后挪了挪,下意识想要逃离这里。

“小公子好面生,是第一次来么?”

这时有一个娇滴滴的声音传来,两名穿着暴露的美女一左一右地抱住锦菡,其中一人娇笑道:“小公子是哪里人呀,今天一定是第一次来吧,小女子从未见过您呢。”

“你,你,你们……”锦菡的脸猛然涨得通红,她在短暂的慌乱之后尖叫了一声,一把将身边的两名美女推开,然后转身便跑。

“哎呦,哎呦……小公子,您干嘛呀?”

那两名娇滴滴的美女猝不及防之下被推开,一阵踉跄之后站稳了身形,相互对视一眼,掩口娇笑起来。其中一人还一边笑一边娇声调侃道:“小公子莫不还是个雏儿么,却是咱们两人吓坏小公子了……”

锦菡哪里还管得了两名美女的调笑,她神色慌张地跑向大门的方向,还没跑几步,突然看到大门处有一名黑衣男子正向守门的小厮问话。

她一惊,立即顿住脚步,左右看了看,转身跑向左边的院子一角,躲在了一棵高大的梧桐树后。

这梧桐树种植在一座池塘的尽头,挨近高高的围墙,围

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/63449.html

发表评论

登录后才能评论