1. 首页
  2. 都市情缘

污污污污出水文章 啊痛好痛快出来视频

.. ,九州棋

在“天罡-六甲奇门”的比试台上,因为道化宗梅婉的嚣张跋扈之举,以及善元宗门下石霖的得理不饶人,在这少仙会上很是上演了一番热闹可看。

好在任黎佑的态度足够诚恳,将此次的突发事件处置得还算妥当,到底没有给道化宗的名声造成不可挽回的恶劣影响。

最后任黎佑不得不搬出三年前祁昊轩他们对锦菡和石霖的救命之恩,石霖这才肯罢休,于是一场闹剧终于落幕,台上的所有人相继下台,那位道化宗的长老沉声唤了拿着名册的弟子上台,叫下一对的两名弟子上到台上准备比试。

不过因为一场闹剧的缘故,这座“六甲奇门”的比试台还是成了迎仙山的山顶上最为热闹的所在,众多在哪里观战都可以的弟子聚集在台下,让参加比试的两名年轻弟子平白紧张了不少。

此时那聚集在台下的众多弟子的目光,正俱都定在相伴走下高台的锦菡和石霖的身上,尤其是满身气息淡漠、凛然的石霖更是受到了众多敬佩的注视礼。

两人一边走下台一边低声交谈,神色淡然的石霖问了锦菡的意思,两人下台后也没有再停留在这里,而是径直穿过人群自动让出来的路,准备去到梁月参加比试的那座比试台下观战。

他们一前一后地走出人群,锦菡两手拉着石霖的胳膊转头看向他,眼中闪烁着亮晶晶的光芒,感动地唤道:“石头……”

石霖转头扫了锦菡一眼,原本一片淡漠的眼中闪过了一丝浅浅的笑意。随后他漠然回头看向前方,淡淡道:“傻丫头,你这么感动干什么?你不会以为在台上的时候我是在维护你吧?我可是为了咱们善元宗的面子,要不然若是由得你这笨丫头被人家忽悠几句便作罢,我善元宗弟子以后还要不要见人了?”

锦菡闻言,满心的感动顿时消散了大半,她猛然甩开石霖的胳膊,恼怒道:“混蛋石头,你整天说我傻说我笨的,我就算是不傻也要被你说傻了!”

“切。”石霖面有不屑,冷兮兮地说道:“丫头,你的傻可是天生的,还妄图栽到我头上不成?”

“石头!”

锦菡愤愤侧头看着石霖就待说些什么,只听着身后突然响起了一个扬声的呼唤打断了她,道:

“锦菡师妹,石霖师弟!”

锦菡与石霖先后顿住脚步,两人疑惑地回身看去,却见那名大步走来的男子穿了一身白衣道服,整个人欣长挺拔,正是任黎佑。

锦菡面有疑惑地看着任黎佑,石

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/63448.html

发表评论

登录后才能评论