1. 首页
  2. 都市情缘

乡村艳妇免费完本小说—合租房子3p故事

徐经伸手扯下赵玉腰间的百宝囊,yīn笑道:“谢谢你提醒,我不会给自己留下隐患的!”

徐经一边说一边把神识往百宝囊中一探,眼中闪过一抹狂喜,把百宝囊收好,目光贪婪地审视着赵玉凹凸有致的身体,嘿嘿地道:“赵玉,你这是咎由自取,早把宝物交出来不就没事了,累得我追了好几百里!”

赵玉清澈的明眸闪过一抹微不可察的惶然,厉喝道:“你想杀人灭口?”

徐经yínyín一笑道:“腾凰阁的凰冰与正天门的赵玉并称冰玉无双,男人们心目中的仙子,就这样杀掉十分可惜!”说着伸手摸了一下赵玉白玉凝脂般的脸蛋。

赵玉俏脸胀得通红,明眸中尽是怒火,娇躯因为盛怒而微微颤抖。徐经被赵玉愤怒的美态逗得心痒痒的,恨不得立即将这极品美人压在胯下恣意挞伐,小腹中的邪火腾的燃烧起来,嘿嘿yín笑道:“赵玉,只要你乖乖顺从做我的女人,让我干舒服了,或许会考虑放过你!”

“呸,我赵玉就算做鬼也不会放过你!”赵玉怒不可遏地喝叱,声音带着一丝绝望的决然。

徐经yīn笑道:“等你试过yù仙yù死的滋味便不会这么说了!”说着迫不及待地吻向赵玉粉红的樱桃嘴儿,却被后者一口唾液吐在脸上。

徐经狼狈地擦掉脸上的唾液,恼羞成怒地喝道:“不识抬举,什么狗屁冰玉无双,还不是让男人rì的货sè,老子今天就破了你的身子,囚起来每天干上几次!”说着掏出一个瓷瓶,兴奋地道:“吃了这五yín极乐丸,任你三贞九烈都会变chéng rén尽可夫的yín-娃荡妇,主动和我交-欢!”

赵玉脸sè惨变,怒叱道:“人渣败类!猪狗不如的畜牲,我就算死也不会让你得逞……!”

赵玉还没说完便被捏住腮边,徐经yīn笑道:“想咬舌头,没那么容易,如此极品,我一定要慢慢享受!”

赵玉眼中露出绝望之sè,两滴晶莹的泪珠顺着脸颊滑了下来。徐经见状越发的兴奋起来,倒出一粒异香扑鼻的五yín极乐丸闻了一下,舒畅地呼出一口气,yín笑道:“赵玉,待会你体验过那种极至的欢乐后,说不定便会心甘情愿地做我的女人!”

赵玉拼命地挣扎,奈何灵力被封,如何是徐经的对手。徐经把五yín极乐丸强行塞进赵玉的嘴里,正企图逼她吞掉,突觉脑后劲风袭到,情知不妙的他猛然低头,一块石头堪堪擦着头皮掠过,啪的击在不远处的树身上。徐经吃惊之下松开了捏着赵玉香腮的手,霍地回身举掌,一颗硕大的拳头在眼前迅速地放大。

蓬!

鼻梁骨折的声音响起,徐经痛呼一声,鼻血眼泪齐飙,还没弄清是怎么回事,太阳穴上又挨了一下,顿时一阵头晕目眩。赵玉趁机吐掉口中的五yín极乐丸,迅速地滚到一边。

楚峻两眼发红地骑在徐经的身上,拳头雨点般砸在徐经的脑门上,一直砸到徐经半张脸血肉模糊,头骨都凹了下去才摇摇晃晃地站了起来。赵玉脸带泪痕,讶然地望着连站都站不稳的楚峻,他的拳头还在往下滴着血水和白sè的粘糊物,一个凝灵期的修仙者竟然被他赤手空拳砸死了。

“你没事吧?”楚峻有气无力地吐出四个字便仰脸翻倒在地上。

“楚峻!”赵玉娇呼一声,急忙爬了过去,伸手探了一下他脉搏,发觉还有微弱的搏动,不禁喜极而泣,明眸中水光点点。

赵玉扶着树艰难地站了起来,正要放出信号求救,突觉一股炙热难耐的感觉从xiōng口散开,情不自禁地发出一声娇媚的轻吟,俏脸瞬间变得红通通的。

五yín极乐丹药力霸道,赵玉虽然没有吞下去,但含在嘴中片刻,已经有少量药力渗入体内,此时药力开始产生了作用。

赵玉心惊地摸了一下两颊,只觉火烧一般热哄哄的,一股难耐的yù望从心底涌起,头脑中情不自禁地出现种种羞人的场景。赵玉狠咬了一下舌头,意识顿时清醒些许,急yù走开找水,可是脚下一个踉跄反而跌倒在楚峻的身上。

楚峻身上的男子气味似乎蕴含着一种奇异的魔力,赵玉闻着顿觉yù罢不能,竟是有点不愿意爬起来,芳心噗通噗通地乱跳,香腮娇艳yù滴,樱唇微张吐气如兰,双眸似要滴出水来,目光泛泛地落在楚峻的脸上,竟然越看越是欢喜,忍不住迷迷糊糊地噘起嘴儿凑了上去。

正在此时,远处传来阵阵的鹤鸣和呼叫声,情-yù蠢动的赵玉悚然惊醒过来,发觉自己竟然亲妮地趴在楚峻的xiōng口,马上像被蛇咬一般翻了下来,两手捂着火辣辣的粉脸羞怯难当。

隔了好一会,赵玉才从羞怯中恢复过来,毕竟那五yín极乐丸没有真正吞下去,此时药力已经渐渐散去。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/63446.html

发表评论

登录后才能评论