1. 首页
  2. 穿越时空

我的妈妈是狗奴 女朋友被轮上

锦菡和暗泽熠被那棵扮猪吃虎的树妖所骗,如今树妖展现出全部的实力,绝非他们两人所能匹敌,两人已然落入险境。

而在这片偌大的迷雾森林的其他地方,如树妖所说,的确是分散开了众多入侵者,其中妖魔人数较多,正道弟子仅有祁昊轩他们寥寥几人。

与锦菡他们四人一样,这些人都在进森林后不久便被分散开,此时一众神出鬼没的绝美花仙们正在四处捕猎,对这些入侵者俱都下了杀手。

那些四处捕猎的猎手自然会先挑较弱的人出手,所以妖魔带来的喽啰便率先遭了秧,其他如祁昊轩、任黎佑、柳苍皓还有暗伶钰这般的高手,短时间内还遇不见敌人,正在这森林里迷了路、到处乱转。

至于单独一人的暗伶钰么,最先进森林的她已经如同无头苍蝇一般转了好久了。

在这么长的时间里,她看到的除了迷雾、大树,还是迷雾、大树,莫说是连一个人影都没有,甚至连一头野兽都看不到。就连头顶上方一直能传来鸟鸣声,她飞起来想要抓一只鸟来解解闷,竟是也连半只都没找到。

此时她正在森林的某处发疯,一条暗红色的飘带化为千万条席卷向周边,其上锋利的劲气将一棵棵大树斩断、进而绞成粉碎,将她周边的浓雾搅得大乱,如同暴风雨中的大海一般不停翻涌激荡。

这样的景象已经持续好久了,直到现在她方才像是累了,那无数条飘带相继消散,仅剩下本体轻飘飘地落到了她的身边。

而她急促喘息了一会,仰天开始大喊大叫,很是抒发了一下胸中的郁闷。

良久,发够了疯的暗伶钰缓缓跪坐到地上,满脸恼火地抱怨道:“这是个什么鬼地方呀,连一个鬼影都看不到,又走不出去,这是要闷死我么……呜呜,哥,龙君,你们在哪儿呀,你们快来救我吧,我都快要闷死了……”

许是上天感觉到她急欲想要见到活人的郁闷心情,于是有一人被她方才的发疯所吸引,此时正试探着自迷雾中渐渐走近。

暗伶钰突然听到脚步声,立时大喜过望地抬起头来,满脸惊喜地唤道:“是谁,哥,是你……”

暗伶钰的话说到一半便顿住,脸上的笑意渐渐凝固,转而带了警惕地看着那迷雾中渐渐清晰的人影。

那是一名身形高大挺拔的男子,他穿了一身青衣道服,俊逸不凡的脸庞上虽是眉头轻皱的模样,却仍可寻到和缓的温度,一看便是一位性格温和的人。

他试探着走过来看清暗伶钰,因她方才发疯的缘故,只见她此时衣衫褶皱而沾满了尘土、凌乱的发间还缠着枯草,脸上也可见灰尘,样子甚为狼狈。

“魔族人么?你……”男子停在距离暗伶钰大约有丈许远的地方,隔了翻涌激荡的浓雾上下打量了她一眼,眸色微冷地说道:“我记得你的样子,不久前将我师妹掳走的其中一人便是你吧?请问我师妹现在何处?”

“师妹?”暗伶钰的唇角牵起了一抹邪邪的笑意,“原来那个锦菡丫头是你师妹么?那你也是善元宗弟子了?”

柳苍皓一惊,警惕地问道:“你怎知我是善元宗弟子?”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/63432.html

发表评论

登录后才能评论