1. 首页
  2. 豪门世家

发生在山沟里的性事 征服市长夫人张秀勤

罗颜是怎么来的,龙宸没有注意到,但她是怎么走的,龙宸不可能再看不到了。他当即便将阴沉沉的目光盯在了满是茫然的锦菡脸上。

暗泽熠见状,立即移动脚步挡在锦菡的前方,将她牢牢护在了身后。新八一中文网首发 https://s://m..com

“熠小子,你还护着这丫头?”龙宸冷冷道:“你快给本座让开,本座倒是要问问她,曼陀罗花仙为何会通过她出现在这里?”

“龙君,不关这丫头的事。”暗泽熠匆忙解释道:“龙君应当也知道,在迷雾森林一行的最后,我们几人之所以能安全走出迷雾森林,就是因为这丫头以扑灭森林大火为条件,让那些花仙放我们出来的。

“但即便如此,这丫头总归是拼命灭了迷雾森林的大火,所以花仙感念她的恩情,赠了她这么一支曼陀罗花。晚辈之前便觉得这花来的诡异,还没来得及劝这丫头将之扔了,不想今日便让那曼陀罗花仙钻了这么大的空子。龙君,这事说到底错在晚辈没有看顾好这丫头,这丫头又脑子不怎么好、什么事都不懂,哪里会知道这花不是什么好东西了。”网更新最快 电脑端:https:///

“哼,迷雾森林,花仙!”龙宸显然想到了让他大受挫败的迷雾森林一行,脸色更是沉了几分。他冷冷一哼,向前伸出了手,冷声道:“若果如你所说,本座倒可以不与这丫头计较,熠小子你将那曼陀罗花摘下来给本座看看。”

“是。”暗泽熠说着,转身对着锦菡低声说道:“丫头,快将花摘下来给我。”

“我不!”锦菡将小脸一撇,愤愤道:“我才不给这个可恶的妖魔看呢!”

“丫头!”暗泽熠都不用转头便能感觉到身后的龙宸散发出来的冷冽气息了,他俯身倾近了锦菡,压低声音说道:“傻丫头,你听着,你不可再任性、触怒龙君了!而且这花十有**不是什么好东西,你将它戴在头上做什么?”

这样说着,暗泽熠直接伸手便要将锦菡头上的花摘下来。

锦菡感觉到暗泽熠的动作,先一步将那花摘下来抱在了怀里,恨声道:“我管这花是不是什么好东西,我就算是将它扔了,也不给那妖魔看!”

“傻丫头!”暗泽熠是真的有些急了,他回头看了看龙宸已然是面沉如水的脸庞,对着锦菡低声说道:“听话,快将花给我!”

“我偏不!”锦菡一方面是真的讨厌龙宸,一方面也是不想将曼陀罗花交给他看、以免他做出对罗颜和倾萦她们不利的事情,自然是死死地抱着曼陀罗花不放,皱着一张小脸满脸坚定地盯着暗泽熠。

“欸,这花怎么在发光?”

正在这时一旁传来暗伶钰疑惑的声音,锦菡于是下意识将双手放松低头看向手中的曼陀罗花,却见红影一闪,她的手中竟已然是空空如也。

锦菡瞬间意识到发生了什么,恨恨转头看向暗伶钰,伸手试图将她手中的曼陀罗花抢过来,并恼怒地说道:“暗伶钰,你……你快将花还给我!”

“切。”暗伶钰斜睨了锦菡一眼,轻轻松松避过她伸过来的手,身形闪烁间出现在龙宸的面前,将花递向了他,“龙君,给您。”想和更多志同道合的人一起聊《九州棋》,

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/63385.html

发表评论

登录后才能评论