1. 首页
  2. 青春校园

宝贝放松点我才好进去,恩好大好紧好爽快点

“你到底是帮忙还是不帮忙?”何氏问到。

“我不会帮忙的!”黄鹂冷冷说到,就她们这样的态度还要自己帮忙,简直就是不可能。

“你真的不帮忙?”何氏最后一次问到。

“不帮忙!”黄鹂还是面不改色的说到,她才不怕何氏。

何氏气的嘴都弯了,然后坐到了地上,哭了起来,一把鼻涕一把泪的哀嚎了起来,说黄鹂黄鹂如何,说的有多难听就有多难听。

声音越来越大了,黄鹂都不知道一个老人家,居然可以声音这样大,而且这样刮躁,她真是服了这个何氏。

“祖母,您年事已高,经不起这样折腾啊!你别哭了啊!”何兰也扯着嗓子喊了起来,十分的配合何氏。

黄花对视上黄鹂冷漠的目光,心里有些愧疚“鹂儿,二婶婶我……”

“二婶婶,你先回去吧,免得听见了不该听见的污言秽语!”黄鹂关心的说到,并没有因为这个生气。

黄花才放宽心了“可是你一个人行吗?”

“她们几个人还难不倒我的,二婶婶你放心吧!”黄鹂微微一笑说到。

黄花点了点头,今天折腾那么久有些累了,腰也痛,黄轩就扶着她出去了。

见黄花出去了,不管她了,何氏更是哭的梨花带雨的。

“怎么那么吵!”江词睡觉也不安慰,他慢慢的睁开了眼睛,就听见了有人在骂黄鹂。

“黄鹂你还是不是人啊,我可是你祖母啊,你就是这样对你祖母的?”

“我祖母?我又怎么对你吗?你喜欢在这里叫就叫吧,反正叫破喉咙我也不会帮忙的!”

有些话一早就要说清楚,免得让人胡思乱想的,所以她态度坚决。

“你,你这个畜牲!”何氏说话老难听了。

江词揉了揉自己的太阳穴,然后走了出去,就看见他们家里面,出现了三个人,这三个人都是陌生的,他一个也不认识。

感觉到有人,黄鹂转身看了过去,就看见江词过来了,是他们把他给吵醒了。

黄鹂走到了江词的身边“你怎么不多睡一会儿!”

“我倒是想睡觉,就是太吵了,她们是谁啊?怎么在我家里?”江词不解的问到。

“无关紧要的,等会我赶出去就是了。”黄鹂冷言冷语的说到。

何氏一听就怒了,黄鹂还要赶她出去,顿时瞪大了眼睛看着黄鹂。

“黄鹂你要是敢赶我出去,我和你拼命,你要是不救你姨的话,我就死在这里。”何氏直接威胁上了。

黄鹂目光闪了闪,这个何氏真是不要脸的可以啊,她还是第一次见这么不要脸的女人。

不对是老女人。

“你死了也不关我的事情,最多我出点棺材钱!”黄鹂豪不在意的说到。

江词握紧了黄鹂的手,他感觉到了黄鹂是真的生气了,这个妇人还真是过分,威胁她妻主。

“妻主!”他有些担心的看着黄鹂。

“我没事!”黄鹂柔和的笑了笑,反握着江词的手,让他安心。

“你!”何氏气的直哆嗦,一口气提不上来。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/63013.html

发表评论

登录后才能评论