1. 首页
  2. 豪门世家

杨老太爷和菊香 电梯里被上

但是,今日,周亦维却不怕死的硬是拗上「茗记」,看来还真的是应验了那句「牡丹花下死,做鬼也风流。」只可惜这朵牡丹是雄X的,而周亦维亦得为他今日的失策付出代价。

凌羽扬看到风毓宇异於平常的眼神却一点反应也没有,反正他们这几个好友皆有一个共同之处,那就是一旦心中打定主意想做的事,绝对没有人有办法让他们改变主意、打消念头的。所以他G本就不用多问,以免自讨没趣还反碰了一鼻子灰。

@%@

当凌羽扬回到烟柳庄踏进他与木希儿暂居的「画竹轩」的内室时,却发现原本应该躺在床上休养的小人儿竟然不见踪影。

凌羽扬驻足凝神,很快就听到紧邻内室旁的小室里有著泼水的声响,一抹了然的笑容勾起,他无声无息地掀起小室门前的布帘,走了进去。

果然,被水气晕染成朦胧一片的小室内,大大的浴桶内坐著一具雪白的身躯,背对著他,正手拿湿巾慢慢地清洗著每一寸肌肤。呈现在他眼前的美背,白皙的肌肤因热水的作用而泛著粉红色泽,显得分外地诱惑和迷人。

凌羽扬目光灼热,一瞬也不瞬的盯著眼前这一幅诱人的美景,想起之前在返回烟柳庄时,心中曾经一度的自我探讨、询问。

一个他从来不想在意的女人,到底是在什麽时候,她的身影已然进驻他难以动摇的心里,并稳稳地占了一席之地?

他非常清楚自己喜爱的女X类型,但是为什么会是她?

一个又瘦又矮的小女娃是如何让他眷恋不已,至今仍不愿放手……

凌羽扬不愿再多思考的除下身上所有的衣物,然後轻轻抬脚跨人浴桶内,坐在她的身後,然後双脚大开,将她稳稳地夹在其间。

他沉下的重量立刻让浴桶内的水位满起,并溢出桶外。

「嘎!」受到惊扰的木希儿猛然扭过头,「爷……」她不敢置信地瞠大眼,双颊更因两人此时的亲昵姿势而涨得通红。

咦,他是什么时候进来的?

「身子感觉好些了吗?」凌羽扬在她耳畔轻喃,口中呼出的热气搔痒著她的耳朵。

「呃……」木希儿一颤,微缩起脖子,「爷,我已经没事了。」至少前两天的疲软感觉已然褪去,否则她哪有力气求要沐浴净身。

「力气恢复了?」凌羽扬低吟,火热的唇瓣吮上她热烫的耳G,「那我就不用担心我们在做我们俩都喜欢的事情时,你会突然昏厥在我怀里了。」他的话语中含著笑意与强抑的情潮,唇齿细细咬嗫她敏感的颈项。

这阵子因她中了毒,身子虚弱,害他每晚抱著地睡,什么事也不敢做,就怕她承受不起,而这种情形对他来说是一种前所未有的奇特现象,他几时这麽在意过一个女人了?

「啊……」木希儿低呼,X前一对软热椒R已然被他由後伸来的大掌握住。

这……这太羞人了!虽然他们两人早有过数次的亲密行为,可是在浴桶内做出这种大胆的行为,还是令人感到羞愧与惊骇!

「啊……爷……我……想起身了……」木希儿羞得试图挣扎起身。

「别动,希儿。」凌羽扬握住她双峰的大手执意抚揉搓弄,大拇指则是上下摩擦那丝滑的R头,并感觉在他手下的双峰已然在持续的挂揉下渐渐肿胀起来,而其上敏感的R头更是挺立如石。

「啊……」木希儿身子抖颤,眼前一片昏然,全身开始发热,「爷……」

「喜欢吗?」他吮咬著她白嫩的颈部肌肤,嗓音逐渐低哑浓浊。

「嗯……」木希儿低喘著,无力阻拦他的动作对自己所造成的影响。

凌羽扬的一只手滑下拨开她虚软的双腿,手指在她湿热的腿间探索、抚摩。

「呃……」她的下腹先是一紧,随即又放松,因为美妙又偷悦的感觉突然窜升,让她毫无防备的发出一声略带压抑的呻吟。

他的指尖揉弄地湿润的女X核心,并上下揉捻著,然後他将一只手指缓慢地刺人她紧窄的女X甬道,感受著内壁肌理紧裹住他的指头。

「爷……」愉悦自木希儿的体内爆开,她的身子本能地挺起,迎合他探索的手指,向他索求更深人的抚触,燃烧的热度让她忘了心中羞愧的感受。

凌羽扬的指头来回不断的在她的私处内抽刺,湿热的滑Y充满在他的指尖上,微颤的身子说明她已然动情,这些不由自主的邀请动作,让抵在她臀间的男X欲望更加肿胀疼痛,想进入她体内的冲动已凌驾於他原本想慢慢进行的决心。

凌羽扬撤出埋在木希儿体内的手指,抓住她的一双小手,让她双手握在浴桶边缘,然後他的大手微微抬高她的臂部,之後他以一记有力的冲刺向前,从她的身後挺入她湿滑紧窄的体内--

「啊!」她的呐喊声尽是被充满的喜悦以及体内被用力推开的冲击不适。但是不适的感觉在他开始滑动以後渐渐消失,取而代之是燃烧而起的情潮欲望,熟悉的热流很快地由小腹间窜起……

凌羽扬的手掌握住她的纤腰,上下摆弄的身子,及由地体内不断泌出的湿滑爱Y让他明白她已然适应了他人侵的巨大。

他加重力道,炽热的坚挺开始在她的腿间挺举,强力的震动让浴桶中的温水不断发出哗啦声并大量泼洒出来。

「啊……」十只小指揪紧浴桶边缘,木希儿发现每回两人欢爱时那种已然熟悉的战栗快感,正源源不绝的由下腹间袭来。

细软的娇吟声让凌羽扬更加情欲勃发的挺进,感觉地紧窄的甬道吞吐著他的坚挺男X,那种销魂的感觉使他的心中有了不同於其他女人的奇特感觉。

他似有所悟地吻上她的雪背,亲昵地咬嗫吮吻,用力的在她的身上烙下印记,而下身则是更深更有力地挺人她的幽X之中,一次比一次更加用力。

「啊啊……」背上传来又麻又痛的感觉以及充斥全身的酥麻快感,两相冲突的愉悦令本希儿几乎忍不住要仰头呐喊,好抒发她已承受不住的激烈结果她发现她只能拱起背脊,一再发出难耐的娇吟声,因为全身抖颤的她早已沉醉在他那种野蛮中却又带著温柔的占有动作里了。

「啊……我好热啊……爷……」断续的呻吟由木希儿的口中溢出。

「很好,我就是要让你热……」凌羽扬满意的道,chu重的气息显示他也一样沉醉在这场由他主动挑起的欢爱行为之中。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/62803.html

发表评论

登录后才能评论