1. 首页
  2. 穿越时空

口述20个乱真实案例|前后塞着东西出门

“宝儿,我的宝儿……”不顾她言不由心的挣扎,陵闷哼,

大掌肆意在娇嫩的身子上攻城掠地,猛力抽动紫涨的巨物,被撑开的花瓣红肿充血,巨大的欲龙把花X里弥漫的蜜Y都翻卷出来,

把幽深的蜜丛和身下的软垫弄得都湿漉不堪。

“嗯啊……陵……慢一点……不行了……”小X有如火烧般被狂猛的抽C著,近似痛苦的过多快感让她神志涣散不清,宝儿哀哀嘤咛著,紧紧含著硕大的XR一阵阵的抽搐。身後的陵沈沦在紧窒小X带来的巨大快感里,迅猛的连G抵入又撤出,剧烈的动作让她蓄在眼眶中的清泪都控制不住的落下。

“陵!啊啊!”宝儿短促的尖叫出声,眼前一片白光,XR疯狂抽搐绞紧,丰沛的爱Y顺著巨大的阳物涌流而下

“嗯啊……”

高潮席卷过後的阵阵痉挛让宝儿无力的呜咽著,细嫩的藕臂再撑不住趴跪的身子,软软的瘫软在大床上,乌黑的长发披散在雪白背脊,嫣红小脸上清泪四溢。

陵紧紧的揽著纤腰不让她跌落,chu大的欲龙被她体内泄出的花Y淋的更加发红肿大,又被抽搐的小X死死咬住,他低咆著加速抽C耸弄嫣红充血的嫩X。

最後一次猛力贯入,他握著嫩R的大手紧紧抓著嫩R揉捏,

把雪白的RR都捏成粉红,硕大的欲望紧抵在她还收缩不止的花X中,陵战栗著挺动著窄臀,在她体内激S出一股股热Y没入花X深处,疯狂的快感盖过神志,让宝儿又一次哭叫出声。

“呵,大白天的就这麽激烈?”身前熟悉的邪肆哼笑让仍处高潮余韵中的宝儿回过神来,

发丝乱乱披在嫣红小脸上,她勉力掀起睫羽。

“琏……”

呜,这家夥怎麽也回来了?!这回她死定了啦!

“……今天你也挺早。”微喘著气,陵慢慢的把稍显疲软的硕大抽出红肿的小X,疯狂的快感盖过神志,带出混杂的白色浊Y淌下她的大腿,让宝儿羞涩的轻缩一下。大手温柔的抱起无力趴卧在床的小人儿,笼进怀里轻抚脸庞。

“哼,不回来,把大餐留给你一个人吃麽?”琏语气带著几分冷冽,俊眸微眯,斜睨著陵怀里被好好疼爱过的小人儿,

“今天你倒是动作快。”

陵也不恼,俊美脸庞扬起一抹浅笑,清澈的黑眸中隐隐掠过一抹妖媚,“乖宝儿准备的情人节礼物,不及时享用怎麽行呢。”

闻言,薄唇掀起意味深长的笑,琏邪佞的眼光锁著还泛著粉红的娇躯,“这可是一份厚礼呢。”健臂一伸,琏把酥软的宝儿揽到自己怀中。

宝儿羞恼的瞪著眼前两个拥有同样脸庞的笑意盎然的男人,

“你们!”这两人居然就这麽在她眼前探讨这种话题,什麽礼物嘛,说得她好像是扎著丝带的玩具一样!可恶!她的人权在哪里?什麽破情人节,她不要过了啦!

“放下我啦!”纤细的手臂乱捶打著眼前的男人,

“这可是一份厚礼呢。”健臂一伸,

“琏你最可恶了!”

俊美无俦的脸庞挂著邪肆的笑意,语气却是带著笑的委屈,“宝儿你真是冤枉我,我还什麽都没做呢。”唇角斜斜勾起,黑眸闪著炙热的光芒,“既然宝儿你觉得我最可恶,那我可不能辜负你的期望,要做些可恶的事情,让你忘不掉才对。”

结实的身躯轻松把娇小的身子压倒在床上,一只大掌将她的小手固定在她头顶。瞧见他拿出那罐早已被她遗忘的巧克力浆,水眸瞠大,宝儿小脸露出惊惶的神色,“琏!你、你想干吗?”

琏邪笑,“情人节,少了巧克力怎麽行呢?”

宝儿眼睁睁瞅著身上男人用刷子蘸上温热的巧克力浆,悬滞在白嫩的肌肤上,嫩嗓不禁慌张的嚷出声,“琏,不要!”这男人,拿来巧克力难道是要……?“呀啊!”娇嫩的嗓音失措的惊呼。

刷子已经选定第一处落下的地点,悬滞在白嫩的肌肤上,挺立晃动的嫩红软R瞬时淋上温热的巧克力浆,犹如雪白的牛N布丁上倾倒的巧克力点缀。刷子更不满足的往下滑去。

浓浓的巧克力浆涂抹上嫩白的皮肤,强烈的对比映衬下的赤裸娇胴是最诱人犯罪的毒药。腾起的汹涌欲望让琏再难维持脸上玩世不恭的面具,大手紧按著纤细的手臂。低沈的笑谑嗓音掩饰不住浓浓欲望

“巧克力宝儿,呵……”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/62778.html

发表评论

登录后才能评论