1. 首页
  2. 青春校园

被坏人征服的熟妇,奶头好涨老师快吃

江寻拉着谢小小的手走到张涵君的跟前,那时张涵君刚做完伸展运动,结果看见江寻和谢小小气势汹汹地过来了,便有点儿胆战心惊。

张涵君问带头的江寻:“你们是过来找我的?有事吗?”

江寻二话不说把谢小小推到他的跟前,然后跟张涵君诚恳地说:“张师兄可否还记得她?”

谢小小慢慢地抬起右手朝张涵君挥了挥,脸上的笑容却透露着一股迷之尴尬。

张涵君仔细地看着谢小小的脸,看久了方才恍然大悟:“嗯,记得。你前不久来我这里拿书的。我记得没错的话,你是高二七班的谢小小同学。”

谢小小当时震惊了。那么多人过去那间教室拿书,张涵君偏偏对她记忆深刻,这不是爱情还是什么。

江寻站在谢小小的身边,一脸认真:“张师兄,我先自我介绍一下,我是高二三班的江寻。小小是我朋友,今天我带小小过来见你,是因为小小她暗……”

“哎呀!”谢小小紧张得立马捂住江寻的嘴巴,然后朝张涵君干巴巴地笑,“张师兄,你什么都没听到哈。”

张涵君看谢小小古古怪怪的,但脸上依然没有任何表情。

谢小小先拜托张涵君先别走,然后她一边捂着江寻的嘴巴、一边拉着江寻走到距离张涵君四五米处。

江寻抬手掰开谢小小捂住他嘴的手,气呼呼地说:“小小,你干嘛。你找他不就为了表白吗?”

“话是这么说没错。”谢小小唯唯诺诺的,“但我还没有做好心理准备呢。”

江寻嘴角抽了抽:“你要是再不下手,担心被别人捷足先登了。你看张师兄长得又高又帅,你也不忍心让给别人的对吧?”

谢小小偷偷地瞄了张涵君一眼,此刻张涵君还事不关己地在做侧压腿运动。

她嘟囔起嘴巴,跟江寻害羞地说:“这是我第一次向男孩子告白,总得有个适应阶段嘛。况且这么堂而皇之地告白了,他拒绝了怎么办?”

江寻抬手扶住额头,无奈说道:“唉,就知道你只会嘴上说说。明明之前跟我信誓旦旦地说遇到心动的男孩子就会立马告白的,等到真遇到的时候就犹犹豫豫的。”

谢小小两手叉腰,很不高兴:“嚯?你在嘲笑我吗?我们还是不是好朋友了!”

江寻抬手揉了揉谢小小的头:“就是因为是好朋友,我才要帮你告白啊!”

“我……”谢小小正要抱怨。

张涵君的声音传了过来:“喂,你们两个到底在商量什么,你们要是有事找我的话就赶紧说,我还要跑步呢。”

“哈?”谢小小可不会这么轻易放走张涵君,她便立马转身,面向张涵君,“我们商量完了。”

张涵君架起双手,趾高气扬地说:“嗯?说吧,什么事?”

“我……”谢小小偷瞄着江寻,只见江寻朝她竖着拳头以示鼓励。

谢小小决定豁出去了。她倒吸一口气,快速走到张涵君的跟前,然后郑重其事地看着张涵君帅气的脸。

张涵君面对谢小小这个漂亮的女孩子,居然还能做到内心毫无波动。

谢小小鼓起勇气,大胆告白了:“张师兄,我喜欢你。我从见到你的第一面起,我就喜欢你了。我们可以试着交往一段时间,没准我们会合得来。”

张涵君一听到谢小小的告白,依旧面无表情。估计是他早就习惯了有女孩子向他表白,毕竟他对自己的美貌信心很大。

谢小小看张涵君一言不发,她就怯弱地低下了头:“果然还是不行吗?”

张涵君抬手搭在谢小小的肩上,冷峻地说:“当然行。”

“哈?”谢小小受宠若惊地看着张涵君的脸,“张师兄是接受我了吗?”

“对。但是……”张涵君缓缓地抬起右手、翘起食指指向江寻,一脸冷酷,“我要你的朋友跟我比赛五十米短跑,他要是赢了我,我就答应跟你交往。”

“不是吧?”江寻觉得匪夷所思,“你们谈恋爱跟我有什么关系?”

张涵君嘴角微微一翘:“因为我想把这件事变得有趣起来。”

谢小小扑腾腾地跑到江寻的身边,然后拉着江寻,两人背对起张涵君。

她对江寻小声说:“江寻,虽然我觉得师兄突然跟你比赛五十米跑很莫名其妙,但江寻会支持我第一次恋爱的对吧?”

“是这样的没错啦。”江寻偷瞄了张涵君一眼,然后跟谢小,“小小不觉得他很无聊吗?接受就接受,拒绝就拒绝,何必跟我搞这一出呢。”

谢小小抬起手、顺着江寻的下巴掐住江寻的脸,坚定地说:“你别管那么多。你先回答我问题先,我好不容易遇到心动的男生,你会支持我跟他交往的对吗?”

江寻小声嘀咕着:“对。”

谢小小扬起下巴:“硬气点。”

江寻抿了抿嘴,不甘情愿地说:“对。我会支持你爱你所爱的。”

谢小小抡起粉拳轻轻地捶了江寻的胸口一下:“这才是铁哥们嘛。”

张涵君有点不耐烦了:“喂,你们两个商量要这么久的吗?”

江寻推开谢小小,气昂昂地走到张涵君的面前,坚定地说:“我接受你的挑战,但我希望你能够言出必行。”

张涵君极为轻蔑地一笑:“你觉得你能赢过我?”

“不比一下怎么知道呢。”江寻跃跃欲试,“来吧。”

张涵君从口袋里掏出一个秒表递给谢小小:“小小,你过来帮我们计时。”

“嗯嗯,好的。”谢小小兴冲冲地接过秒表,然后跟江寻着重强调,“江寻,你是踢足球的,你会赢过张师兄的。”

再然后,江寻和张涵君便开始在跑道上就位,而谢小小负责在终点线计时。

为了不给对方施加压力,张涵君提议单独跑,因为两个人一起跑就变成竞赛跑了。

张涵君先跑,他的最终成绩是七秒一,这对江寻来说压力很大。

张涵君跑完一口气都没喘,他还向江寻挑衅道:“加油咯,师弟。”

江寻脱掉他的外套,他在起点线保持着预备跑的架势。

他目光炽热地看向谢小小,看着谢小小对他寄以厚望的样子,他清楚自己不能输。

谢小小大喊一声:“跑!”

江寻就像箭从弦上射出去一样,飞速地跑向了终点。等到他成功抵达终点后,谢小小立即把秒表摁停。

谢小小看到江寻的最终成绩后,她高兴地笑出声来:“六、六秒九!”

江寻累得气喘吁吁,听到自己的最终成绩是六秒九,他也很高兴地说:“太、太、太好了。”

张涵君表现得很淡定,好像他预料到江寻会赢过他一样。

谢小小心情激动地跑到江寻跟前,给了江寻一个热情的拥抱:“哇——江寻好棒。最爱江寻了。”

江寻皮笑肉不笑地说:“哈哈,小小开心就好。”

张涵君一边鼓着掌一边向江寻走去:“后生可畏。”

江寻坚定地看向张涵君:“我赢了你,请你说到做到。”

张涵君不以为意地说:“我说话向来都是算数的。”

谢小小脚步轻快地走到张涵君跟前,然后把手里的秒表递给张涵君:“师兄,你的秒表。”

“嗯好。”张涵君接过秒表,指向附近一棵榆树,“小小先到那棵树下等我。”

谢小小两眼冒光:“好好好。”

说完她就蹦蹦跳跳地往那棵树走去了,而江寻呆呆地站在原地目送谢小小离开,他的内心好不是滋味。

张涵君走到江寻跟前,抬手拍了江寻的肩膀一下:“师弟,你以为自己赢了我,但在我看来,其实是你输了我。”

“我……”江寻欲言又止。

张涵君话不多说,他便慢条斯理地转身走向已经站在榆树下的谢小小。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/62638.html

发表评论

登录后才能评论