1. 首页
  2. 青春校园

开始反抗后来默认了,做情敌脚下的绿奴

一木本来非常的开心,路上就像开心的小孩子一样。

他想把他自己的学业告诉皇上。

她觉得她今天第一次感受到了胎动。

这是她怀孕以来第一个感觉到了胎儿的运动。

他觉得他应该告诉皇上,皇上也非常的喜欢她。

皇上也想和他一起平言,所以他觉得皇上一定会体谅他。

一定会想和她一起感受这样的事情。

所以他觉得他应该和皇上早一点分享。

所以他太开心了,他忍不住的就想要去奔向皇上。

想废快的跑到皇上的怀里和皇上宿舍,这一切的事情,只不过一切还不稳定。

现在就是因为他们的摔倒了,她也不知道为什么,可是他就是摔倒了。

他摔倒了之后非常的伤心难过,特别害怕,因为这次摔倒之后。

孩子就会流产,可是好子孩还没有流产,就是比较倾向的。

也是大家比较开心的,我家没有任何的。

不过,这个,拳皇上感觉很危险。

晚上知道樱木说了之后非常伤心,也特别想去安慰她,毕竟她也不想发生这样的。

可是这样的就是发生了,每个人都没有办法预料又有什么用呢。

反正也已经成这样了,更可悲的是,他们也不能变得更好。

也能变得更坏,更重要的是因为现在摔倒了,他的腿有点受伤,对他来说。

出行就是有很大的困难,他现在又怀有身孕。

对他来说,如果老师在宫中的话,对他也是不好的。

他应该多多吸收阳光,应该多多呼吸下新鲜的空气才好不应该每天闷在屋子里。

更何况母的性格也是这样子,他不愿意每天闷在屋子里。

喜欢多走走,喜欢多听听鸟语,喜欢多看看花俄文花香。

感受一下微风吹拂的感觉,或者是出去多走走,哪怕是走在十字路上。

滴滴答答的声音,对于他来说都是十分的美妙,都是感受大自然美好的事情。

她忽然不想因因为这件事情就让他吃一顿那么多。

他还不想因为他跑了深渊之后就遇到了这么多的困难。

造成了这么多行为上的不便,毕竟他也不想有这么多新婚的图片。

如果有这么多的事情的话,对于他来说是弊大于利的。

他也不想这样子,可是那有什么办法呢,就是发生了。

他就是摔倒了,好在于它这次摔倒不像小月那样小说那样的摔倒是别人故意为之。

而且差一点造成了滑胎,明显就是发现有人是故意这样做的。

虽然说一亩和皇上也非常的用心。

在茶,可是一点都没有,他们现在实际上好像也不太清楚是阿胶做的。

他们只是隐约有种力量感觉到,但是有什么办法呢。

其实就是至于关于一幕这次的摔倒实际上黄山是非常重视的,毕竟皇上非常大一幕一幕。

这次烧了之后,皇上根本就是心疼的不得了,也在想用什么办法去弥补一幕。

可是好像都没有任何的办法,还有一点是就是皇上一直在踩着,有没有人对烟木撒黑手?

因为他们也害怕樱木受到迫害。

毕竟一木,现在还有皇子非常的重要,所以他们也不想有任何的产生。

所以才会有这么多的顾虑,实际上大家也都不想这样子只不过就只能是这个样子。

所以皇上觉得他应该都和一幕一幕普及才是最重要的,毕竟婚姻蒲蒲就好。

这些安全顾虑才是最重要的,毕竟别的事情好像也没有那么的重要。

所以他觉得他还不需要要去做。

如果不去做的话,这件事情就真的一点都不稳妥了。

而且最重要的是现在他应该去努力的去做一些事情去改变,而不是一点事情都不做。

就这样子,因为这样子得不到任何的好处,反而有那么多的危险存在。

所以他觉得他们两个人应该好好的谈一谈谈,针对这些苑,或者是针对以后他们该怎样生活,因为该怎么样注意生活中的细节?

包括皇上队医的保护是不是太过度?

这些问题实际上都一直都是羁绊的事情,如果皇上对樱木保护的太过度的话。

实际上也是不利的,因为这样子的话,会让别人起一些,或者是引起别人的嫉妒,这样子的话。

一木的目标就会飞非常大,不仅是小院想要陷害他嗯,甚至可能说是阿胶都会践踏他。

或者说施工中的任何一个女人,毕竟宫内的任何一个女人都是靠皇上苟活。

也是靠皇上的地位,如果他们发现有一个女人对他们造成的威胁太大的话,他们会想尽办法迟到这个女人。

而一幕就是这个女人,所以不得不说,黄鳝应该对一木解一些特别保护。

这样子的话,不让夜幕受到干扰,这才是最重要的,不然的话,如果一模收到了伤害,皇上恐怕心中也自责的不得了

林一木:“实际上,皇上,我一定会自己注意的,如果你老是对我施加过多的保护我怕也不太好。

因为如果过多的保护的话,我不愿影响,会更加大我知道你对我是好心。

我也知道我应该受保护,毕竟我现在有很多危险的事情,我也很害怕的,实际上可是我一点办法都没有”

元明帝:“我一直在考虑对你保护的动物是不是有点超度?

因为我知道我对你如过好的话会引起更多人的嫉妒,对于你来说危险性会更大。

可是如果不保护你的话,对你来说也是非常鲜,因为一旦暴露在外面的话,受到侵害的可能就会更大”

林一木:“实际上,我们每个人都是希望自己不要受到伤害,甚至我们都希望为我们的健康。

为我们的幸福去买一份保险,可是这有什么用呢?

生活就是这样充满的事情,没有人解决,也没有人知道自己做的决定是对还是错的,所以才会有那么多条路。

所以才会有那么多人纠结,所以才会有那么多不知所措的人,所以每个人都要经历这样的人生。

所以我们没有必要去为别人买单”

元明帝:“你这样说是正确的,我应该跟你说,你这样做是对的,你这样做才是最要命的。

也是最具有保障性的,我也觉得你这样做是最为可靠的,我也觉得你这样做没有问题”

林一木:“实际上,好像我就是希望你可以相信我,信任我就够了,剩下的什么我都不苛求。

现在你能够相信我,信任我,我已经非常心满意足,别的事情我也不再回计较很多”

实际上,针对樱木这次的,皇上一直想多和一亩觉痰多喝一亩说一说关于这个的事情,也想知道这一次。

但是不是简单的还会只是被人陷害?

毕竟这两者是差别非常大的,如果是被人陷害的话,网上就会炎炎的追查。

而不是放过他,如果只是简简单的摔跤的话,皇上肯定不会故意的季节,记得这些细节,毕竟这些细节没有任何的作用。

真正的作用就是保护好一幕,那才是最重要的责任,也是最重要的义务,除了之外,没有任何比这更重要的事情了

元明帝:“不管怎样,我只让你安全健康的生下孩子就好,剩下的事情我都不会担心你要健康,孩子要健康,这就是我最大的的事情。

就是我最大的事情,我都会好好的生活,好好的事情,我要去陷害你,或者是在孩子一定不会让他们好过的”

林一木:“皇上,你放心,我一定会注意的,我自己心里也会有个,毕竟孩子也是我的,我一定会爱护它,就像爱护你一样。

毕竟以后她和我在一起的时间会更多,多多的经历用在她的身上,所以我忽然会对它施加更多的保护”

元明帝:“你要知道,孩子是你最重要的东西,一个母亲身为人母是最开心的,而且他也是天上降临的小天使。

对你来说意义非凡,一定要爱护好它,不要让别人伤害她,不要因的善良,然而她受到任何的伤害”

皇上一直在和一母交谈,这些的事情。

不得不说一木只是简简单单的摔倒了,皇上就那么的在乎,实际上只能表明皇上太在乎一亩了。

他爱着一亩,所以他不想让你们受到伤害,包括一点点的伤害都不可以。

甚至于说,只要有人感动一幕,一个手指头,他就会伤害侵犯义母,甚至会怎么样?

总而言之,皇上对一幕是充满爱意的。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/62604.html

发表评论

登录后才能评论