1. 首页
  2. 青春校园

口述,看老婆让别人日 老板插了我一晚上

同居……同居……同居……

花璃脑子里浮现一张大床,两条雪白的肉体在上面翻滚。然后餐桌上;厨房里;鸳鸯浴;竟然还有车震,总之就是某岛国的艺术片。

KEN见她的脸上突然变的很难看,皱了下眉:“小璃儿,你不要误会……”他笑的很耐人寻味:“两间卧室!”KNE伸出两个指头比划了下。

见花璃还一脸谨慎,KNE笑了笑,眼里带着委屈又深情的目光看着她:“我只是希望我们可以好好相处,到时候如果你还是认为我们不合适,不用你说,我会离开的!”

花璃身子又一僵,为毛KEN的眼神让她觉得同居什么的就是一场阴谋。如果自己答应了就正中下怀,可如果自己不答应,又觉得良心说不过去。

“好吧!我同意。”花璃最终还是点头答应,所有人都说她利用KEN当了解药,那么她就得负责。

可怜的花璃脑子一定是服用春药有了后遗症,也不想想看那些所谓的所有人都是什么人……不就是害她落到今天这般下场的人咩?

KEN见花璃终于点了头,顿时一双眼角飘出两朵桃花,殷勤的帮她倒酒夹菜。

花璃也不矫情,既然已经决定了,那么在纠结也没用,开始享受这些日子以来第一顿有胃口的午饭。

等她吃的差不多了,KEN拿出手机,戳了两下递给她:“小璃儿,既然要在一起生活,那么在哪里生活由你来定,这是我名下所有的房产,你选一个!”

花璃擦了擦嘴,接过来一看:“呵!可以啊你,没看出来这么有钱!”花璃眯着眼看坐着对面笑的一脸桃花的男人,好家伙这上面的房子简直遍布全世界。花璃有一下没一下的在手机上面戳着,突然眼睛一亮,举着手机对KNE喊:“这里也有??”

KKEN笑眯眯的点点头:“喜欢?”

花璃狠狠看了眼图片,一拍桌子:“去这里!”

看着把自己包成个粽子似的花璃,KEN忍着笑,再次检查了一遍物资。入眼一片纯白,天是白的,地是白的,山;树……所有的一切都是白的。浑然天成的白色世界,让人的心也渐渐变得安静,淡然。

这里,是北欧斯瓦尔巴德群岛的最北端。这还不是他们此行的最终目的地。

花璃选择的同居地点还在离这里大概500多公里以为的一个小村子。他们现在所在的地方是最后能看的到公路以及现代化设施的一个小镇。

KEN雇了六辆雪橇车,除了他和花璃乘坐一辆以外,其他的五辆都装满了生活用品,以及一些用花璃的话讲:华而不实的东西!

花璃穿着白色的羽绒服,外面又套了件当地居民普遍的外出服,一种雪狼的毛皮大衣。脑袋上扣了个小狼造型的皮帽子。全身就露出两个眼睛在外面,正和拉雪橇的那几头西伯利亚犬玩。

原本他们可以做雪地摩托的,可是没做过雪橇的花璃毫不犹豫的选择了这种狗力雪橇车,尤其是在听到他们可以留下一辆雪橇车和五只狗时,更加坚定了这个想法。

KNE甚至觉得,花璃这样做的原因,是因为哪怕是多几只狗,也可以给她和自己单独住在一起的勇气……

一切准备妥当,雇了当地的向导兼驾驶员。六辆大型的雪橇车开始飞速的在雪地上飞驰。

花璃带上防风镜,这下连眼睛都被包起来了。KEN还一直担心怕她吹着冻着,不停的问要不要换座位做到他身后去。直到后来进了山,耳畔全是呼啸而过的风声,无法听的到声音后才无奈的坐好两只手还一直护在花璃两侧,怕她一直东张西望的掉下车去。

走了大概一百多公里,渐渐的除了山就是山,山上除了雪就是雪,唯一的声音就是那群西伯利亚犬脖子上挂的铜铃声,夹杂着呼啸的风依旧清脆的回荡在这雪色天幕之中。

等到行进有300多公里的时候,连山都没了,一眼望去一片连着天的白雪世界,六辆雪橇车的痕迹打破了宁静的乐章,在平原上留下一道深深的痕迹。

花璃已经有一会没动静了,KEN有些不放心,对于一直生活在热度小岛上的人来说,一下子到这么冷的地方,身体机能都会受到影响,他正想伸出手拍拍花璃的肩膀,前面的人却突然就直直的往后一倒,躺在了他的怀里。

KEN差点吓死,赶紧扒开花璃的帽子一看,呼……呼……他呼了两口气,姑奶奶原来是睡着了!

放下心来的KEN小心的将腿放平,好让花璃睡的舒服些,又拿了张皮毯子盖在她身上,然后紧紧抱着她,带着笑意眯着眼睛假寐。

“小璃儿!小璃儿!”花璃正睡的迷迷糊糊,有人在轻轻戳她的脸。

“醒了?”KEN看到花璃的眼睛动了动。

花璃抬起手想揉眼睛,可是碰到的是厚厚的毛皮外套,她使劲眨巴了两下,直到视线清晰,便对上一双漂亮的桃花眼。

“我们到了!”KEN大手一挥,花璃这才注意雪橇的速度明显慢了下来,她脸上的防风镜也已经被摘掉,不远处的山脚下,有五六棟很北欧风情的小别墅。错落在一片银白的世界中,带着跳跃又可爱的色彩,给这个世界增加了一抹亮色。

花璃的心情忍不住雀跃起来,她正想站起来,雪橇却突然一个转弯下坡,一个没站稳,她跌落进KEN怀里。

“慢点,马上就到了!”KEN带着宠溺的语气,一脸欢喜的看着她,花璃觉得脸莫名其妙的烫了起来,幸好包的严实,不然太丢人了。

不就是扑倒了吗,你这种小媳妇心理是从哪来冒出来的?还脸红?

KEN可不知道花璃在纠结什么,只是觉得看到了平常不一样的小璃儿,更加可爱,更加让人心疼了!

之前,他以为花璃会选择浪漫的欧洲或者南非探险之类的,没想到她却选择了这里。

嘿嘿嘿嘿嘿……某人内心的小恶魔正在淫笑。方圆五百里,很快就只剩下他们孤男寡女……唔,还有几只狗!

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/6254.html

发表评论

登录后才能评论