1. 首页
  2. 青春校园

儿子高考母亲来消火-两个男人把我干高潮了

柳韶白内心默默的给风医师点了个赞。

干得漂亮。

莫忘生看着手里的汤药,抬头看向柳韶白,那眼神要多委屈有多委屈。

柳韶白被莫忘生看得有些心虚,转念一想,干脆装傻。

“风医师。”莫忘生忽的转而看向烛九阴,“既然是这药喝不得,那么我按照风医师配的药方煎药,柳导师应该就可以喝了。”

“药方?”烛九阴淡淡的扫了一眼莫忘生。

莫忘生却忽的从袖中取出一张药方,正是之前烛九阴给柳韶白开的那一副。

“柳导师既是之前一直都在喝这一味药,淮湮似乎最近也并不在学院,不如就由我为导师你煎药吧?”莫忘生锲而不舍的看着柳韶白,丝毫没有被打击的挫败感。

这一手,连一旁的陆佑堂都快没脸看了。

夜鸦:“……”

尊上开的药方,这小子从哪弄到的?

烛九阴的目光从那张药方上略过,淡淡道:“不行。”

莫忘生一愣,“为何?”

旁人开的柳韶白喝不得,他自己开的也不能喝?

烛九阴面色如常,风轻云淡的开口道:“药方改了。”

莫忘生:“……”

改了?

可这药方,他前几日才拿到手啊。

这不是刚开的吗?

这么快就改了?

夜鸦都愣了,它咋不知道尊上改药方了?

莫忘生刚打算主动请缨为柳韶白煎新药方,结果话还没说出口,烛九阴却直接对柳韶白道:“新的药方,较为繁琐,我会亲自为你煎药,你每日来医阁服用。”

原本还在觉得风医师为自己化解了喝药之苦的柳韶白,这会儿可真笑不出来了。

每日?!

淮叔,你快回来吧!

刚出狼窝又入虎口,柳韶白可不想再被风医师抓去喝药,她当下打哈哈道:“那个,我还有事,先走一步……”

说完,根本不给莫忘生和烛九阴开口的机会,柳韶白瞬间溜了。

看着柳韶白离去的背影,莫忘生端着手中的汤药,眉头微微皱起。

夜鸦:“尊上,你就这么让她走了?”

烛九阴的目光自柳韶白的背影略过,没有更多的反应,只是转身准备离开。

莫忘生的目光却落在了烛九阴的背后,陆佑堂刚想跟他说道两句,哪知莫忘生直接将汤药塞到了他的手中,追着烛九阴而去。

陆佑堂看着手里的汤药,又看了看莫忘生杀气十足的背影,心头陡然一凉。

祖宗!风医师你可动不得啊!!

你冷静点!

莫忘生一个飞身,直接窜到了烛九阴的面前,此刻他的脸上早就有面对柳韶白时的无害笑容,那双异色瞳之中此刻隐隐透着一丝不悦。

“风医师,你到底是什么意思?你一而再再而三的针对我,莫不是,你是有意不让我亲近柳导师?”

一次是意外,两次是巧合,可是几乎每次他试图亲近柳韶白的计划,都被烛九阴所破坏。

这让莫忘生不得不多想了。

赶过来的陆佑堂眼看着莫忘生周身的气息越来越压抑,脸上顿时露出了一抹慌乱之色。

推荐都市大神老施新书:

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/62244.html

发表评论

登录后才能评论