1. 首页
  2. 都市情缘

女婿操的我升天了|妈妈偷人还让我看

虽然是被她推倒但是苍汰涨红的脸,要推开,看来确是握住她腰的手臂还是让青菜有点不适。

“你好”真央依然骑在自己未来丈夫身上,没有要下来的意思,也对进来打扰的人没有怨气。

“没关系,我也有话要给你说,不用着急走”真央平淡的口气像是不知道这个女人是谁一样,她当然知道。

她来住了多少天,两人甜蜜淫荡的故事早就有人说给她听了。但是看到眼前的有些普通的女孩,还有刚才从来不拒绝她的苍汰此时带着惭愧和奴役的眼神,确让她心里有些不舒服了,当然要让她也不太好过一点。

“苍汰不错吧?床上功夫也不错呢!可惜,明年我们就要结婚了,之前虽然说大家可以再好好玩一年,但是他这样把你带回来住,连我父母都知道了,害我被连累被叫回来解决,好好的假期都被毁了,所以可能你就不方便继续住下来了。抱歉了“她用手转过看着青菜的身下的脸。

“还有不管苍汰怎么给你说,虽然是父母的命令,但是如果没有感情的话,也不会愿意的,苍汰可是爱我很多年呢,希望这个你能明白?”

“没关系,我也明天就要开学了,这里离得有点远不太方便,我现在就可以走。”

“好可惜~虽然你是苍汰第二个带回来的女孩,但是他似乎更在意我一些。不过跟这样的花花公子谈恋爱应该知道早晚有这样一天的吧。那我让司机给你送到目的地吧,我俩好久没见也应该好好叙叙旧了。“她伸手去解开苍汰身上的带子。

“不用麻烦,我自己走就可以”她关门准备退出。

“你放开我,不要太过分”苍汰听她要赶他走,推开她要去拉青菜,被她狠狠压住,修长艳红的指甲插入他的手臂。

“没关系,谢谢你这段时间收留我,本来就是一场度假,今天也是我假期结束的日子了。”推拉门被重重关山。

“动情了?不是说都是玩玩的吗?你要敢去追你以后就永远不要再见我”苍汰被真央拉住。只是犹豫了一会,青菜已经带着她的东西离开了。开门进去只看到他送她的那套鹅蛋黄色和服整齐叠好放在房间的小桌上。

离开神社的青菜漫无目的在路上走,她想要冷静一下然后盘算下往后的行程。

手机响了,她看到完全不认识的号码。

“是我”

“你是?”

“鹰司将臣”一丝不耐从听筒传来。

“你去老宅子桌上有个信封,是我给你从工人那里要回来的你房费,你不用不好意思要这个本来就是你的”

“我没有不好意思,密码还是那个吗?”

“还有,虽然这个跟我无关,但是还是因为我的员工的失职,所以你可以继续住10天作为我们知念 家的补偿。

“合情合理,谢谢你”然后是对方挂掉电话的声音。

不一会苍汰的电话打进来,她还是接了。

“你在哪里?”

“去酒店的路上”

“给我地址,我晚些去找你”

“苍汰先生,我觉得我们还是不要见面的好”

“你给我一个解释的机会”

“你什么解释我都会相信,但是解释不能改变事实,如果现在我们结束大家都有一个美好的回忆,为什么非得要弄得那么复杂难堪呢?”

“给我地址”电话一段的人提高了分贝。

“苍汰,你是我的一个愿望,现在愿望实现了,我还有别的事情要去忙,我并不差你一个情人,既然我们没有未来,还不如让我早点去找合适的,也请你放手放过我好吗?”

“你说真的?放手?你舍得?”

“会难过两天但是绝对不会超过两天。”

“好~~你可以试试,如果两天后还想我,还难过,麻烦你再滚回来”苍汰用发抖的手扣了电话。

愿望?情人?放手?两天?

“混蛋~~~”过来抱她的女人被推出去。恶狠狠关上卧室的门。

碰了灰的真央从来没被他这样对待,还好被通知的及时,要不然这个院子可能真的要换主人了。

虽然她没那么爱苍汰,但是她的东西即使扔了也不能便宜别人,况且哪里再找一个有钱有颜又那么包容她的,有时候用点手段也是必要的。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/61992.html

发表评论

登录后才能评论